Б.АЛАРМ – мониторинг местоположения устройств самообслуживания

BTE предлагает клиентам новый продукт по обеспечению безопасности устройств самообслуживания — систему мониторинга местоположения оборудования и оповещения под названием Б.АЛАРМ. Данный программно-технический продукт позволяет:
  • автономно определять местоположения банкомата;
  • прослушивать обстановку вокруг устройств самообслуживания;
  • в случае начала передвижения банкомата Б.АЛАРМ передает сигнал на пульт;
  • возможно подключение датчиков, информация с которых будет передаваться на пульт;
  • возможна работа через сервер с объединением всех устройств в сеть.

Возврат к списку

Читайте также

1 Марта 2010

BTE открывает филиал в г.Новосибирск

Компания BTE рада сообщить Вам об открытии филиала в г.Новосибирск. В данном регионе мы отказались от партнерской схемы работы и теперь в штате филиала работают специалисты по банкоматам NCR, WN и Diebold.

13 Августа 2012

BTE начали обслуживание банкоматов Wincor и NCR Тюменского филиала ВТБ24

Мультикарта передала банкоматы Тюменского филиала ВТБ24 на сервисное обслуживание BTE. Банкоматы NCR серий Personas, Selfserv и Wincor серии XE были переданы по пакетам FLM и SLM по всей Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу, Ямало-ненецкому автономному округу.

29 Июня 2011

Создание операционной кассы в г.Гусь-Хрустальный для КБ «МКБ»

Операционная касса с офисом обслуживания клиентов общей площадью 30 квадратных метров была построена в кратчайшие сроки, в течение в течение 20 Дней, после изготовления броне панелей (2 класса взломостойкости и 3 класса пулестойкости), изготовление панелей заняло меньше 10 дней.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru