BTE осуществляет комплексную безопасность банкоматов и платежных терминалов

Услуга включает в себя весь спектр безопасности, начиная от крепления анкерными соединениями и заканчивая выездом группы тревожного реагирования ЧОО.

Уважаемые клиенты, помимо ремонта и сервисного обслуживания решений четырех ведущих мировых вендоров, устройств банковского обслуживания NCR, Wincor Nixdorf, Diebold, Nautilus BTE осуществляет комплексную безопасность банкоматов и платежных терминалов. Услуга включает в себя весь спектр безопасности, начиная от крепления анкерными соединениями и заканчивая выездом группы тревожного реагирования ЧОО.

Наши технические системы безопасности надежны и просты в использовании , предоставляют пользователям широкий спектр дополнительных возможностей , таких как постоянное усовершенствование систем в сторону функционального расширения, уменьшения габаритов технических средств, усовершенствование системы получения сигнала тревоги .

Полный комплекс услуг включает в себя:

  • Анкерное крепление банкоматов , терминалов;
  • Оборудование банкоматов, терминалов видеонаблюдением;
  • Оборудование банкоматов, терминалов системой тревожной сигнализации «Дозор», «Дозор -2М GSM»;
  • Оборудование банкоматов активным/пассивным устройством антискимминга;
  • Получение тревожных сигналов в центре мониторинга;
  • Передача тревожного сигнала в группу быстрого реагирования ЧОО;
  • Выезд группы быстрого реагирования к месту передачи тревожного сигнала;

Уважаемые Господа, приобретая у нас систему тревожной сигнализации «Дозор» мы можем организовать у Вас самостоятельный центр мониторинга тревожных сигналов , который Вы сможете использовать для передачи тревожного сигнала своей Службе быстрого реагирования.


Возврат к списку

Читайте также

21 Ноября 2012

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Ханты-Мансийском АО, Краснодарском крае, Пермской, Оренбургской и Ростовской областях В настоящий момент BTE является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях.

23 Декабря 2014

БИНБАНК передал MAYKOR-BTE сервис систем самообслуживания в 20 регионах

MAYKOR-BTE выиграл тендер БИНБАНКа на техническое сопровождение систем самообслуживания. Согласно заключенному контракту, аутсорсер будет обеспечивать FLM- и SLM-поддержку банкоматов и платежных терминалов банка в 20 регионах России.

17 Октября 2011

BTE приступили к сервисному обслуживанию Оренбургского филиала Газпромбанка

Оренбургский филиал компании приступил к обеспечению сервисной поддержки банкоматов NCR и Diebold Оренбургского филиала Газпромбанка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru