BTE и SAGA Technologies объявляют о сотрудничестве

BTE и SAGA Technologies, ведущий производитель платежных терминалов, объявили о долгосрочном двухстороннем сотрудничестве. С конца 2-го квартала 2012 года SAGA поставляет платежные терминалы с возможностью гарантийного и постгарантийного обслуживания от мультивендорного сервисного оператора BTE-Service. Данная опция доступна всем клиентамSAGA Technologies и позволяет увеличить доступность терминальной сети за счет присутствия специалистов BTE-Service в 78 городах, которые покрывают всю территорию РФ.

В свою очередь BTE предлагает всем своим клиентам платежные терминалы и решения SAGA Technologies по индивидуальным ценам.


Возврат к списку

Читайте также

23 Декабря 2014

БИНБАНК передал MAYKOR-BTE сервис систем самообслуживания в 20 регионах

MAYKOR-BTE выиграл тендер БИНБАНКа на техническое сопровождение систем самообслуживания. Согласно заключенному контракту, аутсорсер будет обеспечивать FLM- и SLM-поддержку банкоматов и платежных терминалов банка в 20 регионах России.

27 Октября 2014

MAYKOR-BTE презентовала услугу «электронная очередь как сервис» на октябрьском ПЛАС-Форуме

Компания BTE, входящая в MAYKOR, на 6-м Международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2014» презентовала новую отраслевую услугу BSaaS для банковского сектора – «электронная очередь как сервис».

8 Августа 2016

MAYKOR-BTE стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»

MAYKOR-BTE стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»MAYKOR-BTE победила в конкурсе Банка «Открытие» на сервис устройств самообслуживания.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru