БТЕ начали обслуживание банкоматов Wincor и NCR Тюменского филиала ВТБ24

Мультикарта передала банкоматы Тюменского филиала ВТБ24 на сервисное обслуживание БТЕ. Банкоматы NCR серий Personas, Selfserv и Wincor серии XE были переданы по пакетам FLM и SLM по всей Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу, Ямало-ненецкому автономному округу. Сервисным департаментом БТЕ была расширена материальная база в данных регионах, значительно увеличены склады запасных частей, коэффициент наполняемости которых на данный момент составляет 99%, включая модули GBNA/GBRU. Отделом ServiceDesk сервисного департамента совместно со специалистами Мультикарты была доработана система ServiceDesk, что позволило интегрировать ее с внутренней системой Мультикарты, в данный момент регистрация заявок и предоставление отчетности осуществляется автоматически без задержек по времени.


Возврат к списку

Читайте также

8 Августа 2016

БТЕ стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»

БТЕ стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»БТЕ победила в конкурсе Банка «Открытие» на сервис устройств самообслуживания.

26 Февраля 2019

Компания БТЕ подвела итоги 2018 года

Компания БТЕ, занимающая лидирующие позиции на рынки сервиса банковского оборудования и комплексных аутсорсинговых проектов, подвела итоги 2018 года.

23 Марта 2012

Запущен веб-интерфейс Б-Аларм с тестовым доступом

Клиенты БТЕ могут оттестировать интерфейс решения перейдя по ссылке monitoring.bte-atm.ru. В настоящий момент БТЕ внедряет Б-Аларм в ряде кредитно-финансовых учреждений, как инсталлируя на банкоматы NCR, Wincor Nixdorf, Diebold и терминалы, так и адаптируя решение для внутренних задач банка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru