BTE представит комплекс продуктов по физической и программной защите банкоматов на 4ем Международном форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012»

В рамках форума на стенде №6 будут представлены новейшие разработки в области защиты банкоматов от взлома, хищения, скимминга. На банкомате будет установлено комплексное решение по защите банкоматов от программных и физических угроз: АТМloсk — дополнительный замок для защиты от несанкционированного доступа к верхней части банкомата, решение по защите системного блока банкомата от несанкционированного доступа и троянских программ - ATMshield, решение по защите банкомата от скимминга — активный антискимминг CardGuard, гибридная система видеорегистрации EASY VISION и EASY VISION mini, сигнализация ПКП «Дозор» для защиты банкомата от несанкционированного вскрытия. В том числе будет представлена новейшая система защиты банкомата «Алабай».

Система монтируется к основанию банкомата анкерами и представляет собой специальный подиум – металлический сейф 2 класса высотой 20 см и весом 75 кг, в котором расположена охранная система «Дозор», автономный источник питания, комплекты дымового, слезоточивого и звукового воздействия на преступника, охранные извещатели и цифровая фото-видео камера.


Возврат к списку

Читайте также

23 Декабря 2014

БИНБАНК передал MAYKOR-BTE сервис систем самообслуживания в 20 регионах

MAYKOR-BTE выиграл тендер БИНБАНКа на техническое сопровождение систем самообслуживания. Согласно заключенному контракту, аутсорсер будет обеспечивать FLM- и SLM-поддержку банкоматов и платежных терминалов банка в 20 регионах России.

27 Октября 2014

MAYKOR-BTE презентовала услугу «электронная очередь как сервис» на октябрьском ПЛАС-Форуме

Компания BTE, входящая в MAYKOR, на 6-м Международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2014» презентовала новую отраслевую услугу BSaaS для банковского сектора – «электронная очередь как сервис».

8 Августа 2016

MAYKOR-BTE стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»

MAYKOR-BTE стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»MAYKOR-BTE победила в конкурсе Банка «Открытие» на сервис устройств самообслуживания.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru