BTE открывает филиал в г.Махачкала

Компания BTE рада сообщить Вам об открытии филиала в г.Махачкала. Область обслуживания филиала составит республика Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия-Алания, Чечня. На сегодняшний момент формируется склад запасных частей для Wincor Nixdorf и NCR в г.Махачкала и в г.Нальчик. Формирование склада запасных частей Diebold планируется в 2011 году. Для устранения неисправностей на оборудовании Клиентов специалисты компании БТЕ будут выезжать из г.Махачкала и г.Нальчик.

Возврат к списку

Читайте также

19 Июня 2012

BTE приступили к сервисному обслуживанию Оренбургского филиала Газпромбанка

Оренбургский филиал компании приступил к обеспечению сервисной поддержки банкоматов NCR и Diebold Оренбургского филиала Газпромбанка.

23 Апреля 2012

Расширение региональной складской базы

В 1 квартале 2012 года BTE увеличили номенклатуру запасных частей для банкоматов NCR и Wincor на складах в городах Иваново, Пермь, Кострома, Калининград, Архангельск, Великий Новгород, Псков, Мурманск.

19 Июня 2012

BTE и SAGA Technologies объявляют о сотрудничестве

BTE и SAGA Technologies, ведущий производитель платежных терминалов, объявили о долгосрочном двухстороннем сотрудничестве.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru