BTE открывает представительство в республике Таджикистан, г.Душанбе

BTE рады сообщить Вам о заключении партнерского договора с ведущим поставщиком банковского оборудования и услуг сервисного обслуживания в республике Таджикистан, компанией ЗАО «Современные Банковские Технологии». Представительство в республике Таджикистане будет продвигать весь спект продуктов и услуг группы компаний БТЕ. В 3-ем квартале 2012 года закончится внедрение ServiceDesk для повышения доступности обслуживаемого оборудования в республике Таджикистан. В 4-ом квартале 2012 года планируется презентация программно-технических средств безопасности систем самообслуживания: системы видеонаблюдения для банкоматов «EasyVision», двух поколений сигнализаций для банкоматов ПКП «Дозор».

Возврат к списку

Читайте также

1 Марта 2010

Распродажа новых Diebold Opteva 720

В течение апреля и мая действуют специальные скидки (до 40% от рыночной цены) на новые банкоматы Diebold Opteva 720, стоимость просьба уточнять у менеджеров.

5 Апреля 2013

BTE расширили свое сервисное присутствие до 119 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Пермском крае

В конце 1-го квартала 2013 года начал свою работу филиал в г.Перми, область покрытия которого распространяется на весь Пермский край.

16 Мая 2011

Предлагаем систему охранной сигнализации для защиты устройств самообслуживания

BTE начали продажу сигнализации (ПКП «Дозор») для устройств самообслуживания, которая позволяет обезопасить от вскрытия, кражи, а также упросить контроль службы безопасности банка за устройствами.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru