БТЕ получила лицензию Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России

Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России выдал компании БТЕ лицензию на выполнение работ по защите информации, составляющей государственную тайну.

Лицензия ФСБ дает право БТЕ на осуществление таких видов деятельности, как: разработка, производство шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем; техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств; распространение шифровальных систем.

Page_00001.jpg 2.jpg


Возврат к списку

Читайте также

24 Июня 2019

БТЕ на Форуме Дистанционный банкинг 2019

Компания БТЕ приняла участие в X Международном Форуме «ДИСТАНЦИОННЫЙ БАНКИНГ 2019. Цифровая трансформация на практике», который прошел 20 июня 2019 года в отеле Marriott Grand Hotel Moscow.

7 Июля 2016

БТЕ совершенствует систему управления проектами

БТЕ завершила модернизацию собственной ИТ-инфраструктуры, направленную на объединение в единое информационное пространство всех основных бизнес-процессов компании.

16 Октября 2012

Корпоративный сайт БТЕ заработал на английском и китайском языках

Для наших партнеров и сотрудников сайт был переведен на английский и китайский язык, в настоящее время наполнение сайта частично отражено на вышеуказанных языках, но в кратчайшие сроки контент сайта будет переведен полностью.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru