БТЕ получила лицензию Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России

Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России выдал компании БТЕ лицензию на выполнение работ по защите информации, составляющей государственную тайну.

Лицензия ФСБ дает право БТЕ на осуществление таких видов деятельности, как: разработка, производство шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем; техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств; распространение шифровальных систем.

Page_00001.jpg 2.jpg


Возврат к списку

Читайте также

18 Декабря 2012

До конца 2012 года БТЕ завершит открытие сервисного подразделения на Дальнем востоке с уникальными точками присутствия в 11 городах и сервисным центром в г.Хабаровск

До конца 2012 года БТЕ завершит открытие сервисного подразделения на Дальнем востоке с уникальными точками присутствия в 11 городах и сервисным центром в г.

9 Января 2014

БТЕ: итоги оптимизации бизнес процессов за 2013 год

Процесс оптимизации предоставления сервисных услуг является постоянным и обусловлен существующими тенденциями и трендами рынка систем самообслуживания в мире.

7 Августа 2012

БТЕ ввели систему контроля качества ServicеDesk

С начала августа клиенты БТЕ могут оценить качество предоставленных услуг в рамках сервисного обслуживания или разовых работ.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru