БТЕ получила лицензию Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России

Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России выдал компании БТЕ лицензию на выполнение работ по защите информации, составляющей государственную тайну.

Лицензия ФСБ дает право БТЕ на осуществление таких видов деятельности, как: разработка, производство шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем; техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств; распространение шифровальных систем.

Page_00001.jpg 2.jpg


Возврат к списку

Читайте также

20 Ноября 2013

БТЕ начали обслуживание банкоматов Уральского банка реконструкции и развития

С начала ноября стартовал проект с ОАО “УБРиР” по обслуживанию банкоматов Diebold серии Opteva и банкоматов Wincor серии Procash.

25 Января 2012

Партнерские отношения с компанией «Дельта-Системы»

БТЕ хотели бы сообщить, что банкоматы Nautilus поставляются в рамках партнерства с компанией «Дельта—Системы» — эксклюзивным представителем концерна Nautilus Hyosung в России и СНГ.

2 Июля 2012

По итогам 2-го квартала БТЕ пополнили склады сервисных центров в ряде городов, доведя коэффициент наполняемости до 99%

Исходя из возросших объемов и потенциала роста клиентской базы в Тюменской области и Ханты-мансийском автономном округе, были пополнены склады запасных частей для банкоматов NCR серий Personas, SelfServ и Wincor Nixdorf серий XE, NG в городах Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Тобольск.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru