По итогам 2-го квартала БТЕ пополнили склады сервисных центров в ряде городов, доведя коэффициент наполняемости до 99%

Исходя из возросших объемов и потенциала роста клиентской базы в Тюменской области и Ханты-мансийском автономном округе, были пополнены склады запасных частей для банкоматов NCR серий Personas, SelfServ и Wincor Nixdorf серий XE, NG в городах Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Тобольск. В настоящее время на складах в вышеперечисленных городах содержаться запасные части для всех монофункциональных и мультифункциональных банкоматов NCR, Wincor Nixdorf.


Возврат к списку

Читайте также

8 Августа 2016

БТЕ стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»

БТЕ стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»БТЕ победила в конкурсе Банка «Открытие» на сервис устройств самообслуживания.

26 Февраля 2019

Компания БТЕ подвела итоги 2018 года

Компания БТЕ, занимающая лидирующие позиции на рынки сервиса банковского оборудования и комплексных аутсорсинговых проектов, подвела итоги 2018 года.

23 Марта 2012

Запущен веб-интерфейс Б-Аларм с тестовым доступом

Клиенты БТЕ могут оттестировать интерфейс решения перейдя по ссылке monitoring.bte-atm.ru. В настоящий момент БТЕ внедряет Б-Аларм в ряде кредитно-финансовых учреждений, как инсталлируя на банкоматы NCR, Wincor Nixdorf, Diebold и терминалы, так и адаптируя решение для внутренних задач банка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru