БТЕ предлагает решение для распознавания лиц в партнерстве с ITV | AxxonSoft

Компания БТЕ представляет систему автоматического распознавания лиц Face-Интеллект, разработанную компанией ITV | AxxonSoft.

Решение БТЕ и ITV | AxxonSoft представляет собой систему автоматического распознавания лиц, применяемую совместно с системами видеонаблюдения, которые могут быть встроены в электронные очереди, банкоматы и другое оборудование, и/или СКУД (пропускные системы, движение и контроль персонала в офисах) для обеспечения еще более высокого уровня защиты и контроля на объекте. Высокая точность распознавания достигается благодаря применению современных движков на основе искусственных нейронных сетей.

Основные способы применения системы:

·       Обеспечение общественной безопасности на объектах с массовым скоплением людей. Face-Интеллект распознает лица и мгновенно оповещает о наличии разыскиваемых лиц в охраняемой зоне. Преимущество Face-Интеллекта: он может сравнивать лица с базами данных госучреждений и правоохранительных органов, поддерживает протокол обмена данными с КАРС.

·       Розыскные мероприятия, расследование инцидентов. Face-Интеллект создает и сохраняет в базу данных биометрическую характеристику для каждого захваченного камерами лица. В накопленной базе можно производить поиск по загруженной фотографии или видеокадру. Программа распознавания лиц быстро находит, когда и в каких местах человек появлялся на охраняемом объекте.

·       Контроль доступа. Face-Интеллект может применяться для создания точек прохода, на которых доступ предоставляется при распознавании лица. Данные о предоставлении доступа по лицу могут использоваться для автоматического учета рабочего времени. Также возможна двойная идентификация: предоставление доступа по карте, если распознанное лицо совпадает с фотографией ее владельца.

·       Автоматизация фейс-контроля на предприятиях торговли, стадионах, в банках, гостиницах и других местах. Face-Интеллект предупреждает персонал о появлении VIP-клиентов или нежелательных посетителей, например шоплифтеров или нарушителей порядка.

Система Face-Интеллект уже проявила себя как эффективный инструмент обеспечения превентивной безопасности объектов, предотвращения несанкционированного доступа нежелательных посетителей, учета рабочего времени сотрудников и др. Она успешно применялась на стадионах во время проведения финала Чемпионата мира по футболу 2018, на президентских выборах 2014 в Тунисе, используется во Всемирном торговом центре в Дубае, в колледже Сан Карло в Милане и на многих других объектах в России и за рубежом.

Компания ITV | AxxonSoft – крупнейший российский разработчик программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения. Резидент ИТ-кластера Фонда «Сколково». Один из ведущих мировых разработчиков видеоаналитики на основе классических алгоритмов и искусственных нейронных сетей.

photofacefun_com_1559201596 (1).jpg


Возврат к списку

Читайте также

14 Марта 2017

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

6 Сентября 2012

БТЕ примет участие в 4-ом Международном форуме “Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012”

Приглашаем наших клиентов и партнеров на 4ый Международный форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012», на котором БТЕ является партнером форума.

18 Июля 2019

БТЕ получила статус официального партнера IPPON ⠀ БТЕ получила статус официального партнера IPPON ⠀

БТЕ получила статус официального партнера IPPON на территории Российской Федерации. ⠀ IPPON - это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru