БТЕ представили активный антискимминг CardGuard на международном форуме технологии безопасности

На международном форуме технологии безопасности в Крокус-Экспо, БТЕ совместно с ГК Атлант презентовали тестовую станцию CardGuard, посетителям стенда показывали активный антискимминг в действии, включая сравнительные показатели уровня излучения головки антискимминга и скимминга. Уровень излучения антискимминга в несколько раз превышает уровень излучения скимминга даже при удаленности от антенны CardGuard на 15 см. Антискимминг CardGuard защищает от считывания данных с магнитной полосы карточки всеми известными видами устройств скимминга (аналоговый, стерео, аудио).


CardGuard презентовали на международном форуме по безопасности

Активный антискимминг – это вынужденная необходимость защиты банкомата, обусловленная тенденцией роста мошеннических операций с использованием устройств для компрометации данных, как количественных, так и качественных” – прокомментировал Виктор Кореньков, руководитель направления комплексной безопасности БТЕ.


Возврат к списку

Читайте также

1 Октября 2015

БТЕ осуществляет техподдержку банкоматов Россельхозбанка

Компания БТЕ по итогам конкурса заключила двухлетний аутсорсинговый договор на сервис всего парка банкоматов Россельхозбанка.

14 Марта 2017

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

28 Июня 2019

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов и терминалов Промсвязьбанка

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере ПСБ на поддержку части сети устройств самообслуживания банка по всей территории России.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru