BTE представили активный антискимминг CardGuard на международном форуме технологии безопасности

На международном форуме технологии безопасности в Крокус-Экспо, BTE совместно с ГК Атлант презентовали тестовую станцию CardGuard, посетителям стенда показывали активный антискимминг в действии, включая сравнительные показатели уровня излучения головки антискимминга и скимминга. Уровень излучения антискимминга в несколько раз превышает уровень излучения скимминга даже при удаленности от антенны CardGuard на 15 см. Антискимминг CardGuard защищает от считывания данных с магнитной полосы карточки всеми известными видами устройств скимминга (аналоговый, стерео, аудио).


CardGuard презентовали на международном форуме по безопасности

Активный антискимминг – это вынужденная необходимость защиты банкомата, обусловленная тенденцией роста мошеннических операций с использованием устройств для компрометации данных, как количественных, так и качественных” – прокомментировал Виктор Кореньков, руководитель направления комплексной безопасности BTE.


Возврат к списку

Читайте также

1 Марта 2010

Распродажа новых Diebold Opteva 720

В течение апреля и мая действуют специальные скидки (до 40% от рыночной цены) на новые банкоматы Diebold Opteva 720, стоимость просьба уточнять у менеджеров.

23 Июля 2011

BTE открывает филиал в г.Оренбург

Компания BTE рада сообщить Вам об открытии филиала в г.Оренбург. Область обслуживания филиала составит Оренбургская область.

21 Сентября 2010

БТЕ приглашает принять участие во 2-м Международном Форуме «Банковское самообслуживание и НДО. Россия / СНГ 2010»

2-й Международный Форум «Банковское самообслуживание и НДО. Россия / СНГ 2010» состоится 18 -19 октября 2010 г.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru