БТЕ примет участие в CIFTEE 2011 в Пекине

Представители БТЕ примут участие в CHINA INTERNATIONAL EXHIBITION ON FINANCIAL BANKING TECHNOLOGY & EQUIPMENT 2011, проходящей в Пекине с 1 по 4 сентября 2011 года. Международная ежегодная выставка «CIFTEE» является самой крупной и значимой выставкой банковского оборудования и технологий в Китае. В 2011 году эта выставка организуется в 16-й раз, и с каждым годом привлекает все большее число участников и посетителей из разных стран мира. Так, например, в 2006 году на выставке CIFTEE банковские технологии и банковское оборудование представили более 230 экспонентов, половина из которых — иностранные, среди них такие известные как IBM, HP, NCR, Nixdorf, Diebold, Cisco и Microsoft. Выставка «CIFTEE 2011» организуется Народным Китайским Банком (People’s Bank of China) при поддержке китайского правительства. На выставке будут представлены межбанковские клиринговые системы, современные системы заключения договоров и сделок, системы безопасности, банковское оборудование, автоматизированные банковские системы, видеооборудование и многое другое.

Возврат к списку

Читайте также

1 Октября 2015

БТЕ осуществляет техподдержку банкоматов Россельхозбанка

Компания БТЕ по итогам конкурса заключила двухлетний аутсорсинговый договор на сервис всего парка банкоматов Россельхозбанка.

14 Марта 2017

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

28 Июня 2019

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов и терминалов Промсвязьбанка

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере ПСБ на поддержку части сети устройств самообслуживания банка по всей территории России.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru