BTE примет участие в CIFTEE 2011 в Пекине

Представители BTE примут участие в CHINA INTERNATIONAL EXHIBITION ON FINANCIAL BANKING TECHNOLOGY & EQUIPMENT 2011, проходящей в Пекине с 1 по 4 сентября 2011 года. Международная ежегодная выставка «CIFTEE» является самой крупной и значимой выставкой банковского оборудования и технологий в Китае. В 2011 году эта выставка организуется в 16-й раз, и с каждым годом привлекает все большее число участников и посетителей из разных стран мира. Так, например, в 2006 году на выставке CIFTEE банковские технологии и банковское оборудование представили более 230 экспонентов, половина из которых — иностранные, среди них такие известные как IBM, HP, NCR, Nixdorf, Diebold, Cisco и Microsoft. Выставка «CIFTEE 2011» организуется Народным Китайским Банком (People’s Bank of China) при поддержке китайского правительства. На выставке будут представлены межбанковские клиринговые системы, современные системы заключения договоров и сделок, системы безопасности, банковское оборудование, автоматизированные банковские системы, видеооборудование и многое другое.

Возврат к списку

Читайте также

28 Января 2015

Западно-Сибирский банк Сбербанка заключил сервисный контракт с MAYKOR-BTE

Компания MAYKOR-BTE признана одним из победителей конкурса Западно-Сибирского банка Сбербанка России на сервис устройств самообслуживания.

23 Марта 2012

Запущен веб-интерфейс Б-Аларм с тестовым доступом

Клиенты BTE могут оттестировать интерфейс решения перейдя по ссылке monitoring.bte-atm.ru. В настоящий момент BTE внедряет Б-Аларм в ряде кредитно-финансовых учреждений, как инсталлируя на банкоматы NCR, Wincor Nixdorf, Diebold и терминалы, так и адаптируя решение для внутренних задач банка.

12 Февраля 2015

MAYKOR-BTE обеспечит сервис банкоматов Связь-Банка по всей России

Компания BTE (входит в MAYKOR), специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, сообщает о победе в конкурсе на комплексное обслуживание банкоматов Связь-Банка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru