BTE примет участие в CIFTEE 2011 в Пекине

Представители BTE примут участие в CHINA INTERNATIONAL EXHIBITION ON FINANCIAL BANKING TECHNOLOGY & EQUIPMENT 2011, проходящей в Пекине с 1 по 4 сентября 2011 года. Международная ежегодная выставка «CIFTEE» является самой крупной и значимой выставкой банковского оборудования и технологий в Китае. В 2011 году эта выставка организуется в 16-й раз, и с каждым годом привлекает все большее число участников и посетителей из разных стран мира. Так, например, в 2006 году на выставке CIFTEE банковские технологии и банковское оборудование представили более 230 экспонентов, половина из которых — иностранные, среди них такие известные как IBM, HP, NCR, Nixdorf, Diebold, Cisco и Microsoft. Выставка «CIFTEE 2011» организуется Народным Китайским Банком (People’s Bank of China) при поддержке китайского правительства. На выставке будут представлены межбанковские клиринговые системы, современные системы заключения договоров и сделок, системы безопасности, банковское оборудование, автоматизированные банковские системы, видеооборудование и многое другое.

Возврат к списку

Читайте также

15 Октября 2012

BTE начали обслуживание банкоматов БИНБАНКа

С начала октября стартовал проект с ОАО «БИНБАНК» по обслуживанию банкоматов Diebold серии Opteva и IX по пакету SLM по территории РФ.

14 Марта 2017

MAYKOR-BTE взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ MAYKOR-BTE взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания BTE (входит в MAYKOR), специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

20 Ноября 2013

BTE начали обслуживание банкоматов Уральского банка реконструкции и развития

С начала ноября стартовал проект с ОАО “УБРиР” по обслуживанию банкоматов Diebold серии Opteva и банкоматов Wincor серии Procash.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru