BTE расширили свое региональное присутствие в Республике Башкортостан, в Карельской Республике

На начала сентября количество сервисных центров BTE составляет 84. В августе зона покрытия увеличилась за счет Башкортостана, в котором помимо Уфы, сервисные центры на сегодняшний момент существуют в Салавате, Стерлитамаке, Октябрьске, Белорецке, Нефтекамске. В Карельской Республике сервис осуществляется из города Петрозаводск. В Республике Башкортостан BTE начали обслуживание банкоматов Diebold и NCR Газпромбанка. Склады запасных частей для банкоматов Diebold и NCR созданы в Уфе (коэффициент наполняемости 99%), Нефтекамске (50%), Салавате(99%), Стерлитамаке(99%).


Возврат к списку

Читайте также

3 Февраля 2016

MAYKOR-BTE взяла на поддержку 40% парка банкоматов и терминалов БИНБАНКа

БИНБАНК, один из крупнейших частных банков в России, провел централизованный тендер по выбору поставщиков услуг техподдержки устройств самообслуживания по всей группе банков.

15 Августа 2011

BTE примет участие в 3-ем Международном Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО»

Приглашаем Вас посетить наш стенд на 3-ем Международном Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО» планируемом на 17-18 октября 2011 года по адресу Москва, ФОРУМ ХОЛЛ, ул.

14 Августа 2013

BTE выиграли конкурс на обслуживание терминалов ЗАО “Банк Русский Стандарт”

ЗАО “Банк Русский Стандарт” подвел итоги конкурса по отбору организаций, оказывающих услуги сервисного сопровождения терминалов самообслуживания.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru