БТЕ расширили свое региональное присутствие в Республике Башкортостан, в Карельской Республике

На начала сентября количество сервисных центров БТЕ составляет 84. В августе зона покрытия увеличилась за счет Башкортостана, в котором помимо Уфы, сервисные центры на сегодняшний момент существуют в Салавате, Стерлитамаке, Октябрьске, Белорецке, Нефтекамске. В Карельской Республике сервис осуществляется из города Петрозаводск. В Республике Башкортостан БТЕ начали обслуживание банкоматов Diebold и NCR Газпромбанка. Склады запасных частей для банкоматов Diebold и NCR созданы в Уфе (коэффициент наполняемости 99%), Нефтекамске (50%), Салавате(99%), Стерлитамаке(99%).


Возврат к списку

Читайте также

9 Июня 2015

Сервис банкоматов Банка Русский Стандарт в 38 регионах обеспечит компания БТЕ

Компания БТЕ, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, по результатам тендера заключила очередной контракт с Банком Русский Стандарт на техподдержку банкоматов NCR.

1 Июня 2017

БТЕ запустила чат-бот для общения с клиентами в режиме 24/7

Компания БТЕ, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, сообщает о запуске чат-бота, который на текущий момент может дать исчерпывающую информацию о состоянии инцидента заказчика.

23 Марта 2012

Запущен веб-интерфейс Б-Аларм с тестовым доступом

Клиенты БТЕ могут оттестировать интерфейс решения перейдя по ссылке monitoring.bte-atm.ru. В настоящий момент БТЕ внедряет Б-Аларм в ряде кредитно-финансовых учреждений, как инсталлируя на банкоматы NCR, Wincor Nixdorf, Diebold и терминалы, так и адаптируя решение для внутренних задач банка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru