BTE расширили свое региональное присутствие в Республике Башкортостан, в Карельской Республике

На начала сентября количество сервисных центров BTE составляет 84. В августе зона покрытия увеличилась за счет Башкортостана, в котором помимо Уфы, сервисные центры на сегодняшний момент существуют в Салавате, Стерлитамаке, Октябрьске, Белорецке, Нефтекамске. В Карельской Республике сервис осуществляется из города Петрозаводск. В Республике Башкортостан BTE начали обслуживание банкоматов Diebold и NCR Газпромбанка. Склады запасных частей для банкоматов Diebold и NCR созданы в Уфе (коэффициент наполняемости 99%), Нефтекамске (50%), Салавате(99%), Стерлитамаке(99%).


Возврат к списку

Читайте также

1 Ноября 2016

Альфа-Банк доверил обслуживание региональной ИТ-инфраструктуры MAYKOR-BTE

Альфа-Банк, один из крупнейших частных банков России, по итогам конкурса выбрал компанию MAYKOR-BTE в качестве единого поставщика услуг техподдержки ИТ-инфраструктуры в региональных подразделениях.

9 Февраля 2011

Создание операционной кассы в г.Иваново для КБ «МКБ»

Операционная касса с офисом обслуживания клиентов общей площадью 42 квадратных метров была построена в кратчайшие сроки, в течение в течение 20 Дней, после изготовления броне панелей (2 класса взломостойкости и 3 класса пулестойкости), изготовление панелей заняло меньше 10 дней.

19 Июня 2018

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE

Этот проект с сетью АШАН запущен в мае 2018 г. и подразумевает техническую поддержку гипермаркетов и супермаркетов АШАН, а также магазинов АТАК, общей площадью 107 282 кв.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru