БТЕ расширили свое региональное присутствие в Республике Башкортостан, в Карельской Республике

На начала сентября количество сервисных центров БТЕ составляет 84. В августе зона покрытия увеличилась за счет Башкортостана, в котором помимо Уфы, сервисные центры на сегодняшний момент существуют в Салавате, Стерлитамаке, Октябрьске, Белорецке, Нефтекамске. В Карельской Республике сервис осуществляется из города Петрозаводск. В Республике Башкортостан БТЕ начали обслуживание банкоматов Diebold и NCR Газпромбанка. Склады запасных частей для банкоматов Diebold и NCR созданы в Уфе (коэффициент наполняемости 99%), Нефтекамске (50%), Салавате(99%), Стерлитамаке(99%).


Возврат к списку

Читайте также

7 Февраля 2018

БТЕ обеспечит логистику устройств самообслуживания Сбербанка БТЕ обеспечит логистику устройств самообслуживания Сбербанка

В рамках нового контракта в январе 2018 года стартовал совместный проект БТЕ и Московского банка Сбербанка России по логистике устройств самообслуживания, монтажу и демонтажу, а также оформлению устройств на ответственное хранение.

8 Ноября 2010

Создание операционной кассы в г.Химки

БТЕ завершили создание операционной кассы в г.Химки, на рынке «Левый Берег» для КБ «МКБ» Операционная касса с офисом обслуживания клиентов общей площадью 50 квадратных метров была построена в кратчайшие сроки, в течение 20 Дней, после изготовления броне панелей (2 класса взломостойкости и 3 класса пулестойкости), изготовление панелей заняло меньше 10 дней.

30 Сентября 2013

БТЕ выиграли конкурс на обслуживание терминалов Русфинанс Банка (Группа Societe Generale)

Группа Societe Generale подвила итоги конкурса на обслуживание платежных терминалов Русфинанс Банка, выбор был сделан в пользу БТЕ за счет конкурентных преимуществ предоставляемого сервиса.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru