BTE расширили свое региональное присутствие в Свердловской и Челябинской области

Зона покрытия расширилась за счет городов Нижний Тагил и Каменск-Уральский в Свердловской области, присутствие в которой достигалось только за счет города Екатеринбург. В Челябинской области наряду с Челябинском сервисное покрытие расширилось за счет городов Магнитогорск, Златоуст и Миасс. В настоящий момент на складах в Екатеринбурге и Челябинске содержится вся номенклатура запасных частей для банкоматов Diebold, пополнение складов по банкоматам NCR и Wincor намечено на 4ый квартал 2012 года.


Возврат к списку

Читайте также

19 Июня 2012

BTE приступили к сервисному обслуживанию Оренбургского филиала Газпромбанка

Оренбургский филиал компании приступил к обеспечению сервисной поддержки банкоматов NCR и Diebold Оренбургского филиала Газпромбанка.

23 Апреля 2012

Расширение региональной складской базы

В 1 квартале 2012 года BTE увеличили номенклатуру запасных частей для банкоматов NCR и Wincor на складах в городах Иваново, Пермь, Кострома, Калининград, Архангельск, Великий Новгород, Псков, Мурманск.

19 Июня 2012

BTE и SAGA Technologies объявляют о сотрудничестве

BTE и SAGA Technologies, ведущий производитель платежных терминалов, объявили о долгосрочном двухстороннем сотрудничестве.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru