БТЕ расширили свое региональное присутствие в Свердловской и Челябинской области

Зона покрытия расширилась за счет городов Нижний Тагил и Каменск-Уральский в Свердловской области, присутствие в которой достигалось только за счет города Екатеринбург. В Челябинской области наряду с Челябинском сервисное покрытие расширилось за счет городов Магнитогорск, Златоуст и Миасс. В настоящий момент на складах в Екатеринбурге и Челябинске содержится вся номенклатура запасных частей для банкоматов Diebold, пополнение складов по банкоматам NCR и Wincor намечено на 4ый квартал 2012 года.


Возврат к списку

Читайте также

17 Октября 2011

БТЕ приступили к сервисному обслуживанию Оренбургского филиала Газпромбанка

Оренбургский филиал компании приступил к обеспечению сервисной поддержки банкоматов NCR и Diebold Оренбургского филиала Газпромбанка.

9 Июня 2015

Сервис банкоматов Банка Русский Стандарт в 38 регионах обеспечит компания БТЕ

Компания БТЕ, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, по результатам тендера заключила очередной контракт с Банком Русский Стандарт на техподдержку банкоматов NCR.

31 Мая 2019

БТЕ получила статус авторизованного партнера CyberPower БТЕ получила статус авторизованного партнера CyberPower

Рады сообщить, что наша компания получила статус официального партнера компании CyberPower на территории Российской Федерации.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru