БТЕ расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров

БТЕ расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Ханты-Мансийском АО, Краснодарском крае, Пермской, Оренбургской и Ростовской областях

В настоящий момент БТЕ является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях. БТЕ осуществляет on-site сервис в необходимые клиенту сроки из сервисных центров, максимально приближенных к оборудованию клиента, за счет чего достигается снижение транспортных издержек и повышение уровня доступности оборудования.

В 3-ем, начале 4-го квартала география сервисного присутствия была расширена за счет следующих городов: Ханты-Мансийский АО - Урай, Советский; Пермская область – Киров; Оренбургская область – Орск; Ростовская область – Таганрог, Шахты, Волгодонск, Зерноград, Каменск-Шахтинский; Краснодарский край - Кропоткин, Армавир, Новороссийск, Ейск.


Возврат к списку

Читайте также

15 Ноября 2012

БТЕ объявляет о снижении цен на всю линейку кассового оборудования

БТЕ предлагает своим клиентам полный спектр кассового оборудования со скидками: детекторы банкнот, счетчики банкнот, сортировщики банкнот, упаковщики банкнот, счетчики монет, темпокассы.

18 Октября 2019

БТЕ - участник ВБА-2019

Топ-менеджеры компании БТЕ приняли участие в работе VI Международного форума ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах», который прошел 16-17 октября 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».

21 Июня 2012

С 1 июня 2012 года действует инженер по банкоматам NCR и Wincor в г. Грозном

Сроки восстановления по Чеченской Республике сокращены до 8 рабочих часов по Грозненскому району и до 14 часов по всей Республике за счет начала функционирования инженера по NCR и Wincor в г.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru