BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Ханты-Мансийском АО, Краснодарском крае, Пермской, Оренбургской и Ростовской областях

В настоящий момент BTE является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях. BTE осуществляет on-site сервис в необходимые клиенту сроки из сервисных центров, максимально приближенных к оборудованию клиента, за счет чего достигается снижение транспортных издержек и повышение уровня доступности оборудования.

В 3-ем, начале 4-го квартала география сервисного присутствия была расширена за счет следующих городов: Ханты-Мансийский АО - Урай, Советский; Пермская область – Киров; Оренбургская область – Орск; Ростовская область – Таганрог, Шахты, Волгодонск, Зерноград, Каменск-Шахтинский; Краснодарский край - Кропоткин, Армавир, Новороссийск, Ейск.


Возврат к списку

Читайте также

1 Марта 2010

Распродажа новых Diebold Opteva 720

В течение апреля и мая действуют специальные скидки (до 40% от рыночной цены) на новые банкоматы Diebold Opteva 720, стоимость просьба уточнять у менеджеров.

5 Апреля 2013

BTE расширили свое сервисное присутствие до 119 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Пермском крае

В конце 1-го квартала 2013 года начал свою работу филиал в г.Перми, область покрытия которого распространяется на весь Пермский край.

16 Мая 2011

Предлагаем систему охранной сигнализации для защиты устройств самообслуживания

BTE начали продажу сигнализации (ПКП «Дозор») для устройств самообслуживания, которая позволяет обезопасить от вскрытия, кражи, а также упросить контроль службы безопасности банка за устройствами.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru