БТЕ расширили свое сервисное присутствие до 119 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Пермском крае

В конце 1-го квартала 2013 года начал свою работу филиал в г.Перми, область покрытия которого распространяется на весь Пермский край. Инженеры по обслуживанию банковского оборудования работают не только в Перми, но и в 6 населенных пунктах Пермского края: Губаха, Кунгур, Березники, Чусовой, Соликамск, Лысьева. Во всех вышеперечисленных городах созданы склады запасных частей для всего спектра банкоматов NCR и терминалов ITT, Discovery.

В настоящий момент БТЕ является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях. БТЕ осуществляет on-site сервис в необходимые клиенту сроки из сервисных центров, максимально приближенных к оборудованию клиента, за счет чего достигается снижение транспортных издержек и повышение уровня доступности оборудования.


Возврат к списку

Читайте также

14 Марта 2017

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

6 Сентября 2012

БТЕ примет участие в 4-ом Международном форуме “Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012”

Приглашаем наших клиентов и партнеров на 4ый Международный форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012», на котором БТЕ является партнером форума.

18 Июля 2019

БТЕ получила статус официального партнера IPPON ⠀ БТЕ получила статус официального партнера IPPON ⠀

БТЕ получила статус официального партнера IPPON на территории Российской Федерации. ⠀ IPPON - это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru