БТЕ расширили свое сервисное присутствие до 119 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Пермском крае

В конце 1-го квартала 2013 года начал свою работу филиал в г.Перми, область покрытия которого распространяется на весь Пермский край. Инженеры по обслуживанию банковского оборудования работают не только в Перми, но и в 6 населенных пунктах Пермского края: Губаха, Кунгур, Березники, Чусовой, Соликамск, Лысьева. Во всех вышеперечисленных городах созданы склады запасных частей для всего спектра банкоматов NCR и терминалов ITT, Discovery.

В настоящий момент БТЕ является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях. БТЕ осуществляет on-site сервис в необходимые клиенту сроки из сервисных центров, максимально приближенных к оборудованию клиента, за счет чего достигается снижение транспортных издержек и повышение уровня доступности оборудования.


Возврат к списку

Читайте также

1 Октября 2015

БТЕ осуществляет техподдержку банкоматов Россельхозбанка

Компания БТЕ по итогам конкурса заключила двухлетний аутсорсинговый договор на сервис всего парка банкоматов Россельхозбанка.

14 Марта 2017

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

28 Июня 2019

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов и терминалов Промсвязьбанка

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере ПСБ на поддержку части сети устройств самообслуживания банка по всей территории России.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru