БТЕ – сервисный партнер Ingenico на территории РФ

10 июня 2013 года было подписано соглашение о партнерстве между Ingenico, ведущего поставщика платежных решений, и БТЕ, мультивендорного сервисного оператора. В рамках партнерства всем клиентам Ingenico доступны сервисные мощности БТЕ в 119 городах РФ, где располагаются сервисные центры.


БТЕ – сервисный партнер Ingenico на территории РФ

Успешная реализация партнерства взаимовыгодна: квалифицированная сервисная поддержка платежных решений Ingenico позволит выделить еще одно конкурентное преимущество на быстрорастущем Российском рынке. Для БТЕ – это возможность предоставлять услуги своим клиентам в режиме одного окна по всем существующим системам самообслуживания и платежным решениям.

Ingenico - мировой лидер платежных решений, насчитывающий более 20 миллионов терминалов в 125 странах мира. 4000 сотрудников компании в разных странах обслуживают торговые организации, банки и провайдеров услуг, оптимизируя и защищая их платежные решения, развивая их предложение услуг и привлекая к ним дополнительные источники дохода в их пунктах продаж.

С 2012 года Ingenico Group действует на территории России и стран СНГ как ООО «Инженико Платежные Системы»; с этого же года терминалы Ingenico производятся и на территории Российской Федерации. Дополнительная информация: www.ingenico.com.


Возврат к списку

Читайте также

8 Августа 2016

БТЕ стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»

БТЕ стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»БТЕ победила в конкурсе Банка «Открытие» на сервис устройств самообслуживания.

26 Февраля 2019

Компания БТЕ подвела итоги 2018 года

Компания БТЕ, занимающая лидирующие позиции на рынки сервиса банковского оборудования и комплексных аутсорсинговых проектов, подвела итоги 2018 года.

23 Марта 2012

Запущен веб-интерфейс Б-Аларм с тестовым доступом

Клиенты БТЕ могут оттестировать интерфейс решения перейдя по ссылке monitoring.bte-atm.ru. В настоящий момент БТЕ внедряет Б-Аларм в ряде кредитно-финансовых учреждений, как инсталлируя на банкоматы NCR, Wincor Nixdorf, Diebold и терминалы, так и адаптируя решение для внутренних задач банка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru