BTE – сервисный партнер Ingenico на территории РФ

10 июня 2013 года было подписано соглашение о партнерстве между Ingenico, ведущего поставщика платежных решений, и BTE, мультивендорного сервисного оператора. В рамках партнерства всем клиентам Ingenico доступны сервисные мощности BTE в 119 городах РФ, где располагаются сервисные центры.


BTE – сервисный партнер Ingenico на территории РФ

Успешная реализация партнерства взаимовыгодна: квалифицированная сервисная поддержка платежных решений Ingenico позволит выделить еще одно конкурентное преимущество на быстрорастущем Российском рынке. Для BTE – это возможность предоставлять услуги своим клиентам в режиме одного окна по всем существующим системам самообслуживания и платежным решениям.

Ingenico - мировой лидер платежных решений, насчитывающий более 20 миллионов терминалов в 125 странах мира. 4000 сотрудников компании в разных странах обслуживают торговые организации, банки и провайдеров услуг, оптимизируя и защищая их платежные решения, развивая их предложение услуг и привлекая к ним дополнительные источники дохода в их пунктах продаж.

С 2012 года Ingenico Group действует на территории России и стран СНГ как ООО «Инженико Платежные Системы»; с этого же года терминалы Ingenico производятся и на территории Российской Федерации. Дополнительная информация: www.ingenico.com.


Возврат к списку

Читайте также

21 Ноября 2012

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Ханты-Мансийском АО, Краснодарском крае, Пермской, Оренбургской и Ростовской областях В настоящий момент BTE является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях.

23 Декабря 2014

БИНБАНК передал MAYKOR-BTE сервис систем самообслуживания в 20 регионах

MAYKOR-BTE выиграл тендер БИНБАНКа на техническое сопровождение систем самообслуживания. Согласно заключенному контракту, аутсорсер будет обеспечивать FLM- и SLM-поддержку банкоматов и платежных терминалов банка в 20 регионах России.

17 Октября 2011

BTE приступили к сервисному обслуживанию Оренбургского филиала Газпромбанка

Оренбургский филиал компании приступил к обеспечению сервисной поддержки банкоматов NCR и Diebold Оренбургского филиала Газпромбанка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru