BTE заканчивает тестирование гибридной системы видеорегистрации EasyVision

Специалисты BTE разработали программный продукт на базе профессионального оборудования видеонаблюдения позволяющий обслуживать различные финансовые протоколы (NDС, DDC, ISO) внезависимости от производителя оборудования (NCR. Wincor, Diebold, Nautilus, ITT). EasyVision может работать и со специальными протоколами, ориентированными на решение конкретных задач (внутренние протоколы АБС, платежных решений QIVI и т.п.). Cистема обработки событий EasyVision по заранее определенному алгоритму, позволяет фиксировать события вместе с соответствующим видеорядом и маскированным номером карточки клиента. EasyVision обладает возможностью подключения внешних датчиков контроля (сейсмо-, температурный, объема и т.п.).

Возврат к списку

Читайте также

21 Ноября 2012

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Ханты-Мансийском АО, Краснодарском крае, Пермской, Оренбургской и Ростовской областях В настоящий момент BTE является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях.

23 Декабря 2014

БИНБАНК передал MAYKOR-BTE сервис систем самообслуживания в 20 регионах

MAYKOR-BTE выиграл тендер БИНБАНКа на техническое сопровождение систем самообслуживания. Согласно заключенному контракту, аутсорсер будет обеспечивать FLM- и SLM-поддержку банкоматов и платежных терминалов банка в 20 регионах России.

17 Октября 2011

BTE приступили к сервисному обслуживанию Оренбургского филиала Газпромбанка

Оренбургский филиал компании приступил к обеспечению сервисной поддержки банкоматов NCR и Diebold Оренбургского филиала Газпромбанка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru