БТЕ заканчивает тестирование гибридной системы видеорегистрации EasyVision

Специалисты БТЕ разработали программный продукт на базе профессионального оборудования видеонаблюдения позволяющий обслуживать различные финансовые протоколы (NDС, DDC, ISO) внезависимости от производителя оборудования (NCR. Wincor, Diebold, Nautilus, ITT). EasyVision может работать и со специальными протоколами, ориентированными на решение конкретных задач (внутренние протоколы АБС, платежных решений QIVI и т.п.). Cистема обработки событий EasyVision по заранее определенному алгоритму, позволяет фиксировать события вместе с соответствующим видеорядом и маскированным номером карточки клиента. EasyVision обладает возможностью подключения внешних датчиков контроля (сейсмо-, температурный, объема и т.п.).

Возврат к списку

Читайте также

18 Декабря 2012

До конца 2012 года БТЕ завершит открытие сервисного подразделения на Дальнем востоке с уникальными точками присутствия в 11 городах и сервисным центром в г.Хабаровск

До конца 2012 года БТЕ завершит открытие сервисного подразделения на Дальнем востоке с уникальными точками присутствия в 11 городах и сервисным центром в г.

9 Января 2014

БТЕ: итоги оптимизации бизнес процессов за 2013 год

Процесс оптимизации предоставления сервисных услуг является постоянным и обусловлен существующими тенденциями и трендами рынка систем самообслуживания в мире.

7 Августа 2012

БТЕ ввели систему контроля качества ServicеDesk

С начала августа клиенты БТЕ могут оценить качество предоставленных услуг в рамках сервисного обслуживания или разовых работ.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru