BTE заканчивает тестирование гибридной системы видеорегистрации EasyVision

Специалисты BTE разработали программный продукт на базе профессионального оборудования видеонаблюдения позволяющий обслуживать различные финансовые протоколы (NDС, DDC, ISO) внезависимости от производителя оборудования (NCR. Wincor, Diebold, Nautilus, ITT). EasyVision может работать и со специальными протоколами, ориентированными на решение конкретных задач (внутренние протоколы АБС, платежных решений QIVI и т.п.). Cистема обработки событий EasyVision по заранее определенному алгоритму, позволяет фиксировать события вместе с соответствующим видеорядом и маскированным номером карточки клиента. EasyVision обладает возможностью подключения внешних датчиков контроля (сейсмо-, температурный, объема и т.п.).

Возврат к списку

Читайте также

28 Января 2015

Западно-Сибирский банк Сбербанка заключил сервисный контракт с MAYKOR-BTE

Компания MAYKOR-BTE признана одним из победителей конкурса Западно-Сибирского банка Сбербанка России на сервис устройств самообслуживания.

23 Марта 2012

Запущен веб-интерфейс Б-Аларм с тестовым доступом

Клиенты BTE могут оттестировать интерфейс решения перейдя по ссылке monitoring.bte-atm.ru. В настоящий момент BTE внедряет Б-Аларм в ряде кредитно-финансовых учреждений, как инсталлируя на банкоматы NCR, Wincor Nixdorf, Diebold и терминалы, так и адаптируя решение для внутренних задач банка.

12 Февраля 2015

MAYKOR-BTE обеспечит сервис банкоматов Связь-Банка по всей России

Компания BTE (входит в MAYKOR), специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, сообщает о победе в конкурсе на комплексное обслуживание банкоматов Связь-Банка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru