БТЕ завершили проект в отделении КБ "НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС" по установке ограничения доступа к банкомату (СОДБ) и охранному телевидению (СОТ).

Система ограничения доступа в зону самообслуживания банкомата предназначена для повышения безопасности клиентов при совершении операций и предотвращения актов вандализма. Ограничивает доступ в помещение банкомата лиц, не имеющих пластиковых карт платежных систем, обслуживаемых банкоматом, и обеспечивает безопасность клиента во время нахождения в зоне обслуживания банкомата. Система охранного телевидения построена на базе оборудования Корейской компании Infinity, зарекомендовавшей себя как производитель надежного и качественного оборудования.

Система охранного телевидения предназначена для осуществления круглосуточного оперативного наблюдения за секторами внешней территории и внутренних площадей охраняемого объекта, записи, хранения и анализа информации.


Возврат к списку

Читайте также

8 Августа 2016

БТЕ стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»

БТЕ стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»БТЕ победила в конкурсе Банка «Открытие» на сервис устройств самообслуживания.

26 Февраля 2019

Компания БТЕ подвела итоги 2018 года

Компания БТЕ, занимающая лидирующие позиции на рынки сервиса банковского оборудования и комплексных аутсорсинговых проектов, подвела итоги 2018 года.

23 Марта 2012

Запущен веб-интерфейс Б-Аларм с тестовым доступом

Клиенты БТЕ могут оттестировать интерфейс решения перейдя по ссылке monitoring.bte-atm.ru. В настоящий момент БТЕ внедряет Б-Аларм в ряде кредитно-финансовых учреждений, как инсталлируя на банкоматы NCR, Wincor Nixdorf, Diebold и терминалы, так и адаптируя решение для внутренних задач банка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru