БТЕ завершили проект в отделении КБ "НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС" по установке ограничения доступа к банкомату (СОДБ) и охранному телевидению (СОТ).

Система ограничения доступа в зону самообслуживания банкомата предназначена для повышения безопасности клиентов при совершении операций и предотвращения актов вандализма. Ограничивает доступ в помещение банкомата лиц, не имеющих пластиковых карт платежных систем, обслуживаемых банкоматом, и обеспечивает безопасность клиента во время нахождения в зоне обслуживания банкомата. Система охранного телевидения построена на базе оборудования Корейской компании Infinity, зарекомендовавшей себя как производитель надежного и качественного оборудования.

Система охранного телевидения предназначена для осуществления круглосуточного оперативного наблюдения за секторами внешней территории и внутренних площадей охраняемого объекта, записи, хранения и анализа информации.


Возврат к списку

Читайте также

30 Сентября 2013

BTE выиграли конкурс на обслуживание терминалов Русфинанс Банка (Группа Societe Generale)

Группа Societe Generale подвила итоги конкурса на обслуживание платежных терминалов Русфинанс Банка, выбор был сделан в пользу BTE за счет конкурентных преимуществ предоставляемого сервиса.

12 Сентября 2016

MAYKOR-BTE презентует новые услуги на ПЛАС-Форуме

Компания MAYKOR-BTE стала партнером 8-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО».

6 Сентября 2012

BTE примет участие в 4-ом Международном форуме “Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012”

Приглашаем наших клиентов и партнеров на 4ый Международный форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012», на котором BTE является партнером форума.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru