БТЕ завершили проект в отделении КБ "НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС" по установке ограничения доступа к банкомату (СОДБ) и охранному телевидению (СОТ).

Система ограничения доступа в зону самообслуживания банкомата предназначена для повышения безопасности клиентов при совершении операций и предотвращения актов вандализма. Ограничивает доступ в помещение банкомата лиц, не имеющих пластиковых карт платежных систем, обслуживаемых банкоматом, и обеспечивает безопасность клиента во время нахождения в зоне обслуживания банкомата. Система охранного телевидения построена на базе оборудования Корейской компании Infinity, зарекомендовавшей себя как производитель надежного и качественного оборудования.

Система охранного телевидения предназначена для осуществления круглосуточного оперативного наблюдения за секторами внешней территории и внутренних площадей охраняемого объекта, записи, хранения и анализа информации.


Возврат к списку

Читайте также

1 Октября 2015

БТЕ осуществляет техподдержку банкоматов Россельхозбанка

Компания БТЕ по итогам конкурса заключила двухлетний аутсорсинговый договор на сервис всего парка банкоматов Россельхозбанка.

14 Марта 2017

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

28 Июня 2019

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов и терминалов Промсвязьбанка

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере ПСБ на поддержку части сети устройств самообслуживания банка по всей территории России.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru