До конца 2012 года БТЕ завершит открытие сервисного подразделения на Дальнем востоке с уникальными точками присутствия в 11 городах и сервисным центром в г.Хабаровск

До конца 2012 года БТЕ завершит открытие сервисного подразделения на Дальнем востоке с уникальными точками присутствия в 11 городах и сервисным центром в г.Хабаровск.

БТЕ-Хабаровск с 2013 года будет отвечать за обеспечение сервисной поддержки всех существующих на российском рынке типов банкоматов, терминалов, пос-терминалов, кассового оборудования. Было решено изменить структуру работы в данном регионе и отказаться от партнеров с ограниченными инфраструктурными возможностями. С января 2013 года инженеры и склады запасных частей будут находится как в Хабаровске и Владивостоке, так и в труднодоступных городах и поселках: г.Южно-Сахалинск, г.Николаевск-на-Амуре, г.Комсомольск-на-Амуре, г.Тында, г.Биробиджан, г.Бикин, г.Советская Гавань, п. Чегдомын, с.Де-Кастри.

Доступность оборудования по Дальнему Востоку значительно вырастет за счет наличия инженеров по всему региону, а также центра по восстановлению запасных частей и отдела координации в г.Хабаровск.

Клиентам БТЕ с января 2013 года будут доступны сервисные центры в 113 городах и поселках РФ (по состоянию на декабрь 2012 года – 102 города), а по ряду городов - уникальные точки присутствия, сопровождение в которых не может предложить ни одна сервисная компания.

В настоящий момент БТЕ является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях. БТЕ осуществляет on-site сервис в необходимые клиенту сроки из сервисных центров, максимально приближенных к оборудованию клиента, за счет чего достигается снижение транспортных издержек и значительное повышение уровня доступности оборудования.


Возврат к списку

Читайте также

23 Апреля 2012

Расширение региональной складской базы

В 1 квартале 2012 года БТЕ увеличили номенклатуру запасных частей для банкоматов NCR и Wincor на складах в городах Иваново, Пермь, Кострома, Калининград, Архангельск, Великий Новгород, Псков, Мурманск.

14 Августа 2013

БТЕ выиграли конкурс на обслуживание терминалов ЗАО “Банк Русский Стандарт”

ЗАО “Банк Русский Стандарт” подвел итоги конкурса по отбору организаций, оказывающих услуги сервисного сопровождения терминалов самообслуживания.

13 Августа 2012

БТЕ начали обслуживание банкоматов Wincor и NCR Тюменского филиала ВТБ24

Мультикарта передала банкоматы Тюменского филиала ВТБ24 на сервисное обслуживание БТЕ. Банкоматы NCR серий Personas, Selfserv и Wincor серии XE были переданы по пакетам FLM и SLM по всей Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу, Ямало-ненецкому автономному округу.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru