До конца 2012 года BTE завершит открытие сервисного подразделения на Дальнем востоке с уникальными точками присутствия в 11 городах и сервисным центром в г.Хабаровск

До конца 2012 года BTE завершит открытие сервисного подразделения на Дальнем востоке с уникальными точками присутствия в 11 городах и сервисным центром в г.Хабаровск.

БТЕ-Хабаровск с 2013 года будет отвечать за обеспечение сервисной поддержки всех существующих на российском рынке типов банкоматов, терминалов, пос-терминалов, кассового оборудования. Было решено изменить структуру работы в данном регионе и отказаться от партнеров с ограниченными инфраструктурными возможностями. С января 2013 года инженеры и склады запасных частей будут находится как в Хабаровске и Владивостоке, так и в труднодоступных городах и поселках: г.Южно-Сахалинск, г.Николаевск-на-Амуре, г.Комсомольск-на-Амуре, г.Тында, г.Биробиджан, г.Бикин, г.Советская Гавань, п. Чегдомын, с.Де-Кастри.

Доступность оборудования по Дальнему Востоку значительно вырастет за счет наличия инженеров по всему региону, а также центра по восстановлению запасных частей и отдела координации в г.Хабаровск.

Клиентам BTE с января 2013 года будут доступны сервисные центры в 113 городах и поселках РФ (по состоянию на декабрь 2012 года – 102 города), а по ряду городов - уникальные точки присутствия, сопровождение в которых не может предложить ни одна сервисная компания.

В настоящий момент BTE является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях. BTE осуществляет on-site сервис в необходимые клиенту сроки из сервисных центров, максимально приближенных к оборудованию клиента, за счет чего достигается снижение транспортных издержек и значительное повышение уровня доступности оборудования.


Возврат к списку

Читайте также

21 Ноября 2012

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Ханты-Мансийском АО, Краснодарском крае, Пермской, Оренбургской и Ростовской областях В настоящий момент BTE является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях.

23 Декабря 2014

БИНБАНК передал MAYKOR-BTE сервис систем самообслуживания в 20 регионах

MAYKOR-BTE выиграл тендер БИНБАНКа на техническое сопровождение систем самообслуживания. Согласно заключенному контракту, аутсорсер будет обеспечивать FLM- и SLM-поддержку банкоматов и платежных терминалов банка в 20 регионах России.

17 Октября 2011

BTE приступили к сервисному обслуживанию Оренбургского филиала Газпромбанка

Оренбургский филиал компании приступил к обеспечению сервисной поддержки банкоматов NCR и Diebold Оренбургского филиала Газпромбанка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru