Эксперты BTE обучились сервису майнеров BITMAIN

На сегодня рынок сервиса майнеров находится на стадии формирования, при этом Россия является одним из лидеров по привлекательности инвестиций в инфраструктуру для добычи криптовалюты в связи с относительно низкой стоимостью электроэнергии и наличием резервных мощностей. По данным различных источников доля оборудования BITMAIN на мировом рынке составляет от 75 до 80%, и преимуществами продукции компании является лучшее соотношение цены, качества и производительности.

Бизнес-модель BITMAIN подразумевает не только производство оборудования, но непосредственную эксплуатацию этого оборудования. С целью получения надежного и добросовестного партнера по сервису в России BITMAIN провела в Китае обучение экспертов BTE ремонту и восстановлению ASIC-майнеров, чем положила начало сотрудничеству компаний по данному направлению.;

Максим Никитин, управляющий партнер компании BTE, комментирует старт проекта: «Направление запущено в целях реализации стратегии диверсификации портфеля услуг BTE, в рамках которой мы постоянно исследуем новые прорывные сегменты бизнеса. Вместе с компанией BITMAIN мы фактически создаем рынок новых услуг в России. В настоящий момент мы запланировали загрузку нескольких ремонтных центров, в частности в Москве и Новосибирске, где будет производиться сложный ремонт»

Сейчас компании сосредоточили свои усилия на самой популярной в России линейке майнеров - S9. В скором времени продукция компании BITMAIN будет приниматься на ремонт в более чем 100 сервисных центрах BTE по всей России. Ввиду высокой перспективности этого направления, в настоящий момент компании BITMAIN и BTE обсуждают варианты долгосрочного стратегического сотрудничества по всей линейке продуктов BITMAIN.


Возврат к списку

Читайте также

30 Августа 2010

Распределенное обслуживание клиентов с использованием автоматизированных точек продаж и предоставления услуг

Новое решение компании BTE способно кардинально улучшить нехватку банковских отделений — распределенное обслуживание клиентов с использованием автоматизированных точек продаж и предоставления услуг.

2 Июля 2012

По итогам 2-го квартала BTE пополнили склады сервисных центров в ряде городов, доведя коэффициент наполняемости до 99%

Исходя из возросших объемов и потенциала роста клиентской базы в Тюменской области и Ханты-мансийском автономном округе, были пополнены склады запасных частей для банкоматов NCR серий Personas, SelfServ и Wincor Nixdorf серий XE, NG в городах Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Тобольск.

28 Марта 2014

BTE выиграли конкурс Дальневосточного банка

BTE выиграли конкурс Дальневосточного банка по сервисному обслуживанию банкоматов в Хабаровске. Обслуживание будет производится силами сервисного центра, располагающегося в Хабаровске.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru