Компания «BTE» заключила партнерский договор с компанией Hengbao Со.Ltd

Hengbao Co. Ltd. основана в 1996 году и более десяти лет занимает ведущие позиции на территории Китайской Народной Республики, в области разработки и производства пластиковых карт, широкого спектра применения, а также сопутствующего программного обеспечения и оборудования. Центральный офис и центр разработок компании расположены в Пекине, а производственная база — на юге Китая, в специальной экономико—промышленной зоне провинции Цзянсу (Jiāngsū). В январе 2007 года, HengBao Co. Ltd. успешно прошла листинг IPO и к настоящему времени, акции компании котируются на SZSE (Shenzhen Stock Exchange).

Hengbao Co. Ltd., является одной из четырех крупнейших и динамично развивающихся компаний Китая, по разработке и производству карт с магнитной полосой, SMART-карт с контактным и бесконтактным интерфейсом, для банков и финансовых институтов, а также для компаний операторов сотовой связи, производя весь спектр карточных продуктов, включая SIM/STK, UIM/UTK, PHS STK, USIM.

Банковские карты производства Hengbao Co. Ltd отличаются высоким качеством изготовления и профессиональным дизайном. Производство карт осуществляется на самом современном оборудовании ведущих мировых производителей, с использованием высококачественных материалов и соответствует международным стандартам ISO. Все банковские продукты имеют сертификаты международных платежных систем VISA и MasterСard, а также платежной системы ChinaUnionPay. Производственные мощности Hegbao Co. Ltd. обеспечивают качественное и своевременное выполнения заказов.

Так же банковские карты с чипом Kona 25Sпрошли успешное тестирование в Банке Москвы и допущены для участия в предстоящем тендере на выпуск карт VISA и MasterCard.


Производственные мощности для изготовления банковских карт:

  • пустые магнитные карты — 360000 шт./день
  • стандартные магнитные карты — 180000 шт./день
  • персональные магнитные карты — 50000 шт./день
  • EMV карты — 50000 шт./день
  • объем производства ЧИП модулей – 150 млн. шт./год

Для соответствия требованиям заказчика к качеству продукции, перед началом серийного выпуска мы изготавливаем образцы карт и предоставляем заказчику на согласование. Совокупность стоимости, качества, сроков исполнения и индивидуального подхода нашей компании к Клиентам, является уникальной для рынка Российской Федерации и СНГ. HengBaoCo. Ltd. имеет рекомендации от Торгового Представительства Российской Федерации в Китае и представительства Торгово—Промышленной Палаты России в Пекине.


Партнеры HengBaoCo. Ltd. в банковском секторе:

  • Промышленно—коммерческий банк Китая
  • Банк Китая
  • Аграрный банк Китая
  • Китайский строительный банк
  • Транспортный банк Китая
  • Банк Смоленский
  • ПромСвязьБанк
  • Еврофинанс—Моснарбанк и другие уважаемые Партнеры на территории РФ и СНГ

HengBao Co. Ltd., имеет представительства в России, Франции, Индонезии, ЮАР и Пакистане.

Более подробно Вы можете ознакомиться с деятельностью компании HengBao Co. Ltd., посетив русскоязычную страницу сайта: http://www.hengbao.com/russia/index.htm , или задав нам, все интересующие Вас вопросы.


Возврат к списку

Читайте также

30 Сентября 2013

BTE выиграли конкурс на обслуживание терминалов Русфинанс Банка (Группа Societe Generale)

Группа Societe Generale подвила итоги конкурса на обслуживание платежных терминалов Русфинанс Банка, выбор был сделан в пользу BTE за счет конкурентных преимуществ предоставляемого сервиса.

12 Сентября 2016

MAYKOR-BTE презентует новые услуги на ПЛАС-Форуме

Компания MAYKOR-BTE стала партнером 8-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО».

6 Сентября 2012

BTE примет участие в 4-ом Международном форуме “Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012”

Приглашаем наших клиентов и партнеров на 4ый Международный форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012», на котором BTE является партнером форума.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru