Компания «BTE» заключила партнерский договор с компанией Hengbao Со.Ltd

Hengbao Co. Ltd. основана в 1996 году и более десяти лет занимает ведущие позиции на территории Китайской Народной Республики, в области разработки и производства пластиковых карт, широкого спектра применения, а также сопутствующего программного обеспечения и оборудования. Центральный офис и центр разработок компании расположены в Пекине, а производственная база — на юге Китая, в специальной экономико—промышленной зоне провинции Цзянсу (Jiāngsū). В январе 2007 года, HengBao Co. Ltd. успешно прошла листинг IPO и к настоящему времени, акции компании котируются на SZSE (Shenzhen Stock Exchange).

Hengbao Co. Ltd., является одной из четырех крупнейших и динамично развивающихся компаний Китая, по разработке и производству карт с магнитной полосой, SMART-карт с контактным и бесконтактным интерфейсом, для банков и финансовых институтов, а также для компаний операторов сотовой связи, производя весь спектр карточных продуктов, включая SIM/STK, UIM/UTK, PHS STK, USIM.

Банковские карты производства Hengbao Co. Ltd отличаются высоким качеством изготовления и профессиональным дизайном. Производство карт осуществляется на самом современном оборудовании ведущих мировых производителей, с использованием высококачественных материалов и соответствует международным стандартам ISO. Все банковские продукты имеют сертификаты международных платежных систем VISA и MasterСard, а также платежной системы ChinaUnionPay. Производственные мощности Hegbao Co. Ltd. обеспечивают качественное и своевременное выполнения заказов.

Так же банковские карты с чипом Kona 25Sпрошли успешное тестирование в Банке Москвы и допущены для участия в предстоящем тендере на выпуск карт VISA и MasterCard.


Производственные мощности для изготовления банковских карт:

  • пустые магнитные карты — 360000 шт./день
  • стандартные магнитные карты — 180000 шт./день
  • персональные магнитные карты — 50000 шт./день
  • EMV карты — 50000 шт./день
  • объем производства ЧИП модулей – 150 млн. шт./год

Для соответствия требованиям заказчика к качеству продукции, перед началом серийного выпуска мы изготавливаем образцы карт и предоставляем заказчику на согласование. Совокупность стоимости, качества, сроков исполнения и индивидуального подхода нашей компании к Клиентам, является уникальной для рынка Российской Федерации и СНГ. HengBaoCo. Ltd. имеет рекомендации от Торгового Представительства Российской Федерации в Китае и представительства Торгово—Промышленной Палаты России в Пекине.


Партнеры HengBaoCo. Ltd. в банковском секторе:

  • Промышленно—коммерческий банк Китая
  • Банк Китая
  • Аграрный банк Китая
  • Китайский строительный банк
  • Транспортный банк Китая
  • Банк Смоленский
  • ПромСвязьБанк
  • Еврофинанс—Моснарбанк и другие уважаемые Партнеры на территории РФ и СНГ

HengBao Co. Ltd., имеет представительства в России, Франции, Индонезии, ЮАР и Пакистане.

Более подробно Вы можете ознакомиться с деятельностью компании HengBao Co. Ltd., посетив русскоязычную страницу сайта: http://www.hengbao.com/russia/index.htm , или задав нам, все интересующие Вас вопросы.


Возврат к списку

Читайте также

10 Июня 2013

Сервисное обслуживание Россельхозбанка

В 2013 году BTE расширили сотрудничество с Россельхозбанком, в настоящее время сервисное обслуживание банкоматов NCR оказывается большинству филиалов Россельхозбанка, в том числе и в самых труднодоступных регионах.

18 Февраля 2013

BTE представили активный антискимминг CardGuard на международном форуме технологии безопасности

На международном форуме технологии безопасности в Крокус-Экспо, BTE совместно с ГК Атлант презентовали тестовую станцию CardGuard, посетителям стенда показывали активный антискимминг в действии, включая сравнительные показатели уровня излучения головки антискимминга и скимминга.

12 Сентября 2016

MAYKOR-BTE презентует новые услуги на ПЛАС-Форуме

Компания MAYKOR-BTE стала партнером 8-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО».

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru