MAYKOR-BTE обеспечит сервис банкоматов Связь-Банка по всей России

Компания BTE (входит в MAYKOR), специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, сообщает о победе в конкурсе на комплексное обслуживание банкоматов Связь-Банка. Аутсорсеру передан весь парк банкоматов Связь-Банка – это 450 устройств. Сеть охватывает 53 региона России.

MAYKOR-BTE обеспечивает сервис оборудования Связь-Банка по пакетам SLM (второй уровень техподдержки). Это значит, что аутсорсер выполняет весь комплекс работ для поддержки бесперебойной работы техники. Согласно условиям контракта время восстановления вышедшего из строя оборудования не должно превышать 8-ми часов. Выполнить данные требования позволяет отлаженная логистика и собственный ремонтный центр MAYKOR-BTE, способный восстанавливать более 100 деталей в сутки, в том числе и сложные узлы.

«Качественный клиентский сервис – один из приоритетов Связь-Банка на розничном рынке, поэтому Банк, безусловно, заинтересован в партнере, который может обеспечить требуемый уровень обслуживания действующих устройств и поддержать активные темпы наращивания сети. Компания MAYKOR-BTE имеет необходимые ресурсы для выполнения этой задачи, в частности – развитую филиальную сеть, центр компетенций и квалифицированный инженерный состав», – отметил заместитель директора департамента информационных технологий Связь-Банка Сергей Поляков.


Возврат к списку

Читайте также

21 Ноября 2012

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Ханты-Мансийском АО, Краснодарском крае, Пермской, Оренбургской и Ростовской областях В настоящий момент BTE является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях.

23 Декабря 2014

БИНБАНК передал MAYKOR-BTE сервис систем самообслуживания в 20 регионах

MAYKOR-BTE выиграл тендер БИНБАНКа на техническое сопровождение систем самообслуживания. Согласно заключенному контракту, аутсорсер будет обеспечивать FLM- и SLM-поддержку банкоматов и платежных терминалов банка в 20 регионах России.

17 Октября 2011

BTE приступили к сервисному обслуживанию Оренбургского филиала Газпромбанка

Оренбургский филиал компании приступил к обеспечению сервисной поддержки банкоматов NCR и Diebold Оренбургского филиала Газпромбанка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru