БТЕ осуществляет техподдержку банкоматов Россельхозбанка

Компания БТЕ по итогам конкурса заключила двухлетний аутсорсинговый договор на сервис всего парка банкоматов Россельхозбанка. Новый контракт – продолжение сотрудничества одного из ведущих банков страны, специализирующейся на сервисе банковского оборудования.

БТЕ оказывает сервисные услуги Россельхозбанку с 2011 года. До 2014 года аутсорсер обеспечивал техподдержку банкоматов в рамках контрактов с региональными филиалами банка. В 2014 году Россельхозбанк провел централизованный конкурс на сервис оборудования, в результате которого БТЕ был передан весь банкоматный парк заказчика на год. По итогам нового конкурса банк вновь выбрал БТЕ в качестве основного поставщика услуг техподдержки банкоматов, уже сроком на два года.

Сегодня банкоматный парк Россельхозбанка насчитывает более 3,5 тыс. единиц оборудования. БТЕ проводит весь комплекс работ по его обслуживанию и ремонту, а также обеспечивает поставку ЗИП. География контракта – все регионы присутствия Россельхозбанка.


Возврат к списку

Читайте также

18 Декабря 2012

До конца 2012 года БТЕ завершит открытие сервисного подразделения на Дальнем востоке с уникальными точками присутствия в 11 городах и сервисным центром в г.Хабаровск

До конца 2012 года БТЕ завершит открытие сервисного подразделения на Дальнем востоке с уникальными точками присутствия в 11 городах и сервисным центром в г.

9 Января 2014

БТЕ: итоги оптимизации бизнес процессов за 2013 год

Процесс оптимизации предоставления сервисных услуг является постоянным и обусловлен существующими тенденциями и трендами рынка систем самообслуживания в мире.

7 Августа 2012

БТЕ ввели систему контроля качества ServicеDesk

С начала августа клиенты БТЕ могут оценить качество предоставленных услуг в рамках сервисного обслуживания или разовых работ.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru