MAYKOR-BTE осуществляет техподдержку банкоматов Россельхозбанка

Компания MAYKOR-BTE по итогам конкурса заключила двухлетний аутсорсинговый договор на сервис всего парка банкоматов Россельхозбанка. Новый контракт – продолжение сотрудничества одного из ведущих банков страны с дочкой MAYKOR, специализирующейся на сервисе банковского оборудования.

MAYKOR-BTE оказывает сервисные услуги Россельхозбанку с 2011 года. До 2014 года аутсорсер обеспечивал техподдержку банкоматов в рамках контрактов с региональными филиалами банка. В 2014 году Россельхозбанк провел централизованный конкурс на сервис оборудования, в результате которого MAYKOR-BTE был передан весь банкоматный парк заказчика на год. По итогам нового конкурса банк вновь выбрал MAYKOR-BTE в качестве основного поставщика услуг техподдержки банкоматов, уже сроком на два года.

Сегодня банкоматный парк Россельхозбанка насчитывает более 3,5 тыс. единиц оборудования. MAYKOR-BTE проводит весь комплекс работ по его обслуживанию и ремонту, а также обеспечивает поставку ЗИП. География контракта – все регионы присутствия Россельхозбанка.


Возврат к списку

Читайте также

30 Сентября 2013

BTE выиграли конкурс на обслуживание терминалов Русфинанс Банка (Группа Societe Generale)

Группа Societe Generale подвила итоги конкурса на обслуживание платежных терминалов Русфинанс Банка, выбор был сделан в пользу BTE за счет конкурентных преимуществ предоставляемого сервиса.

12 Сентября 2016

MAYKOR-BTE презентует новые услуги на ПЛАС-Форуме

Компания MAYKOR-BTE стала партнером 8-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО».

6 Сентября 2012

BTE примет участие в 4-ом Международном форуме “Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012”

Приглашаем наших клиентов и партнеров на 4ый Международный форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012», на котором BTE является партнером форума.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru