БТЕ осуществляет техподдержку банкоматов Россельхозбанка

Компания БТЕ по итогам конкурса заключила двухлетний аутсорсинговый договор на сервис всего парка банкоматов Россельхозбанка. Новый контракт – продолжение сотрудничества одного из ведущих банков страны, специализирующейся на сервисе банковского оборудования.

БТЕ оказывает сервисные услуги Россельхозбанку с 2011 года. До 2014 года аутсорсер обеспечивал техподдержку банкоматов в рамках контрактов с региональными филиалами банка. В 2014 году Россельхозбанк провел централизованный конкурс на сервис оборудования, в результате которого БТЕ был передан весь банкоматный парк заказчика на год. По итогам нового конкурса банк вновь выбрал БТЕ в качестве основного поставщика услуг техподдержки банкоматов, уже сроком на два года.

Сегодня банкоматный парк Россельхозбанка насчитывает более 3,5 тыс. единиц оборудования. БТЕ проводит весь комплекс работ по его обслуживанию и ремонту, а также обеспечивает поставку ЗИП. География контракта – все регионы присутствия Россельхозбанка.


Возврат к списку

Читайте также

15 Ноября 2012

БТЕ объявляет о снижении цен на всю линейку кассового оборудования

БТЕ предлагает своим клиентам полный спектр кассового оборудования со скидками: детекторы банкнот, счетчики банкнот, сортировщики банкнот, упаковщики банкнот, счетчики монет, темпокассы.

18 Октября 2019

БТЕ - участник ВБА-2019

Топ-менеджеры компании БТЕ приняли участие в работе VI Международного форума ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах», который прошел 16-17 октября 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».

21 Июня 2012

С 1 июня 2012 года действует инженер по банкоматам NCR и Wincor в г. Грозном

Сроки восстановления по Чеченской Республике сокращены до 8 рабочих часов по Грозненскому району и до 14 часов по всей Республике за счет начала функционирования инженера по NCR и Wincor в г.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru