БТЕ отремонтировала более 80 000 кассет для банкоматов Сбербанка

Работы по проекту продолжаются с 2016 года, когда по итогам тендера компания БТЕ была выбрана партнером по оказанию услуг по ремонту кассет для банкоматов Сбербанка. В общей сложности за время работы над проектом сервисные инженеры БТЕ уже восстановили более 80 000 кассет для устройств самообслуживания. Восстановление одной партии кассет (100-150 штук) согласно SLA не должно превышать 10 календарных дней. 

Действие контракта распространяется на восемь территориальных банков Сбербанка. Центры восстановления кассет БТЕ, где осуществляются работы по ремонту частей банкоматов, располагаются в Москве, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Иркутске, Самаре, Сыктывкаре, Хабаровске, Екатеринбурге и Тюмени. 

«Сервис части устройств самообслуживания – одно из нескольких направлений, по которым ПАО Сбербанк сотрудничает с БТЕ. В своей работе мы большое внимание уделяем применению передовых технологий для сервиса банковской техники. Так, например, наличие у БТЕ инновационного диагностического оборудования гарантирует оперативность и высокое качество при выполнении работ по ремонту и восстановлению кассет банкоматов ПАО Сбербанка во всех вверенных регионах», - отметил Максим Никитин, управляющий партнер БТЕ.

bankomat.png



Возврат к списку

Читайте также

23 Апреля 2012

Расширение региональной складской базы

В 1 квартале 2012 года БТЕ увеличили номенклатуру запасных частей для банкоматов NCR и Wincor на складах в городах Иваново, Пермь, Кострома, Калининград, Архангельск, Великий Новгород, Псков, Мурманск.

14 Августа 2013

БТЕ выиграли конкурс на обслуживание терминалов ЗАО “Банк Русский Стандарт”

ЗАО “Банк Русский Стандарт” подвел итоги конкурса по отбору организаций, оказывающих услуги сервисного сопровождения терминалов самообслуживания.

13 Августа 2012

БТЕ начали обслуживание банкоматов Wincor и NCR Тюменского филиала ВТБ24

Мультикарта передала банкоматы Тюменского филиала ВТБ24 на сервисное обслуживание БТЕ. Банкоматы NCR серий Personas, Selfserv и Wincor серии XE были переданы по пакетам FLM и SLM по всей Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу, Ямало-ненецкому автономному округу.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru