MAYKOR-BTE презентовала услугу «электронная очередь как сервис» на октябрьском ПЛАС-Форуме

Компания BTE, входящая в MAYKOR, на 6-м Международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2014» презентовала новую отраслевую услугу BSaaS для банковского сектора – «электронная очередь как сервис».

MAYKOR-BTE презентовала услугу «электронная очередь как сервис» на октябрьском ПЛАС-Форуме

Главная особенность услуг по модели BSaaS (бизнес-решение как услуга) заключается в предоставлении заказчику готовых сервисов со всей необходимой инфраструктурой в долговременное пользование на условиях абонентской оплаты. Заказчик выбирает необходимый функционал, а исполнитель обеспечивает его в полном объеме, включая сервисное сопровождение в течение всего срока использования.

Услугам BSaaS как одному из ключевых трендов на рынке сервиса и аутсорсинга было посвящено выступление вице-президента MAYKOR по развитию бизнеса в банковском секторе Темира Шамиля. В своем докладе «Аутсорсинг для банков: тренды и новые услуги» спикер также рассказал о новых возможностях BTE после объединения с банковским направлением MAYKOR, крупнейшего игрока рынка аутсорсинга в России.


Возврат к списку

Читайте также

29 Августа 2011

BTE примет участие в CIFTEE 2011 в Пекине

Представители BTE примут участие в CHINA INTERNATIONAL EXHIBITION ON FINANCIAL BANKING TECHNOLOGY & EQUIPMENT 2011, проходящей в Пекине с 1 по 4 сентября 2011 года.

20 Апреля 2012

BTE поставили первую партию сигнализаций ПКП Дозор в Международный Банк Азербайджана г. Баку

В течение 2 квартала планируется поставка полной партии сигнализаций ПКП Дозор и внедрение серверного решения.

29 Марта 2012

BTE увеличило свое сервисное присутствие в регионах России

С начала 2012 года BTE увеличило свое сервисное присутствие до 73 населенных пунктов, которые охватывают всю территорию РФ.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru