MAYKOR-BTE стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»

MAYKOR-BTE стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»

MAYKOR-BTE победила в конкурсе Банка «Открытие» на сервис устройств самообслуживания. На поддержку аутсорсеру отдана основная часть парка УС банка – это более 1200 единиц техники в 15 регионах России (около 200 населенных пунктов).

По условиям контракта, MAYKOR-BTE выполняет обслуживание мультивендорного парка УС – банкоматов, киосков, ресайклеров – по пакетам FLM и SLM (первый и второй уровни техподдержки, включающие комплексное техническое обслуживание и ремонт). Время полного восстановления работоспособности в пределах городов не должно превышать трех часов, для удаленных объектов – не более 18 часов.

«У нас даже в небольших населенных пунктах есть сервисные специалисты с глубоким знанием техники от ведущих вендоров – Diebold, NCR, Wincor Nixdorf, CINEO, УНИКУМ, Discovery, SAGA, Nautilus. Это, наряду с опытом управления сервисными проектами федерального масштаба, позволяет нам выполнять требования банка к сервису на высоком уровне», – отметил Максим Никитин, управляющий партнер MAYKOR-BTE.


Возврат к списку

Читайте также

1 Марта 2010

Распродажа новых Diebold Opteva 720

В течение апреля и мая действуют специальные скидки (до 40% от рыночной цены) на новые банкоматы Diebold Opteva 720, стоимость просьба уточнять у менеджеров.

5 Апреля 2013

BTE расширили свое сервисное присутствие до 119 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Пермском крае

В конце 1-го квартала 2013 года начал свою работу филиал в г.Перми, область покрытия которого распространяется на весь Пермский край.

16 Мая 2011

Предлагаем систему охранной сигнализации для защиты устройств самообслуживания

BTE начали продажу сигнализации (ПКП «Дозор») для устройств самообслуживания, которая позволяет обезопасить от вскрытия, кражи, а также упросить контроль службы безопасности банка за устройствами.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru