MAYKOR-BTE вошла в число самых успешных поставщиков по версии B2B-Center

Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и IT инфраструктуры, вошла в ТОП-1000 успешных поставщиков, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке. Рейтинг по итогам 2016 года подготовила B2B-Center, крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок.

MAYKOR-BTE получила соответствующий сертификат и знак «Успешный поставщик». Особая отличительная отметка появилась и на странице профиля MAYKOR-BTE,  размещенного на площадке B2B-Center.

В ТОП-1000 вошли поставщики, продемонстрировавшие лучшие результаты в закупках на электронной торговой площадке и наиболее высокий коэффициент успешности – соотношения числа побед к общему количеству процедур с участием поставщика. Исследование проводилось среди 310 000 компаний, зарегистрированных в системе. В число успешных поставщиков вошли крупные организации из основных отраслей экономики, а также представители малого бизнеса.


Возврат к списку

Читайте также

1 Марта 2010

Распродажа новых Diebold Opteva 720

В течение апреля и мая действуют специальные скидки (до 40% от рыночной цены) на новые банкоматы Diebold Opteva 720, стоимость просьба уточнять у менеджеров.

5 Апреля 2013

BTE расширили свое сервисное присутствие до 119 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Пермском крае

В конце 1-го квартала 2013 года начал свою работу филиал в г.Перми, область покрытия которого распространяется на весь Пермский край.

16 Мая 2011

Предлагаем систему охранной сигнализации для защиты устройств самообслуживания

BTE начали продажу сигнализации (ПКП «Дозор») для устройств самообслуживания, которая позволяет обезопасить от вскрытия, кражи, а также упросить контроль службы безопасности банка за устройствами.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru