MAYKOR-BTE взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания BTE (входит в MAYKOR), специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов. География контракта охватывает 60 регионов России.

По условиям контракта MAYKOR-BTE выполнит обслуживание мультивендорной сети банкоматов по пакетам FLM и SLM. В обязанности компании входит диагностика неисправностей, замена вышедших из строя запчастей, настройка ПО, профилактические работы, ввод в эксплуатацию оборудования, обеспечение расходными материалами, устранение проблем с энергопитанием.

 «Мы предъявляем высокие требования при выборе поставщиков услуг технической поддержки. MAYKOR-BTE имеет богатый опыт в этой сфере, а также располагает штатом сервисных специалистов с глубоким знанием техники от ведущих вендоров. Уверены, что широкая география присутствия компании и наличие квалифицированных инженеров даже в небольших населенных пунктах гарантируют выполнение работ на высоком уровне, а значит, и доступность удаленных банковских услуг для наших клиентов», - сообщила Наталья Базалей, начальник департамента электронного бизнеса и платежных сервисов банка ТКБ.


Транскапиталбанк (ТКБ) – универсальный банк, выполняющий все основные виды банковских операций. По размеру активов ТКБ стабильно входит в число 50 крупнейших российских банков. Участник Системы обязательного страхования вкладов. Число клиентов – частных лиц и организаций составляет почти 500 000. Офисы ТКБ представлены в 20 регионах страны. Основные акционеры - ЕБРР, Инвестиционная корпорация DEG (Германия), IFC (США) и ТОП-менеджмент банка

MAYKOR-BTE – сервисная компания, специализирующаяся на ремонте и техподдержке банковской, ИТ-инфраструктуры и инженерных систем. Являясь дочерней компанией MAYKOR, общероссийского поставщика услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, MAYKOR-BTE оказывает услуги по всей России силами 83 филиалов и более чем 400 сервисных подразделений. На базе компании действует крупнейший в стране ремонтный центр по восстановлению запчастей для банковского оборудования, а также мультивендорный центр компетенций. Сайт в сети Интернет: www.bte.maykor.com.

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Контакты для обратной связи: 
Боровикова Ксения 
Отдел по связям с общественностью MAYKOR 
+ 7 495 787 45 00 *133

kseniya.borovikova@maykor.com 


Возврат к списку

Читайте также

21 Ноября 2012

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров

BTE расширили свое сервисное присутствие до 102 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Ханты-Мансийском АО, Краснодарском крае, Пермской, Оренбургской и Ростовской областях В настоящий момент BTE является мультивендорным сервисным оператором с наиболее обширным присутствием на территории РФ за счет сервисных подразделений не только в центрах субъектов, но и в значительно удаленных городах и поселениях.

23 Декабря 2014

БИНБАНК передал MAYKOR-BTE сервис систем самообслуживания в 20 регионах

MAYKOR-BTE выиграл тендер БИНБАНКа на техническое сопровождение систем самообслуживания. Согласно заключенному контракту, аутсорсер будет обеспечивать FLM- и SLM-поддержку банкоматов и платежных терминалов банка в 20 регионах России.

17 Октября 2011

BTE приступили к сервисному обслуживанию Оренбургского филиала Газпромбанка

Оренбургский филиал компании приступил к обеспечению сервисной поддержки банкоматов NCR и Diebold Оренбургского филиала Газпромбанка.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru