Распределенное обслуживание клиентов с использованием автоматизированных точек продаж и предоставления услуг

Новое решение компании BTE способно кардинально улучшить нехватку банковских отделений — распределенное обслуживание клиентов с использованием автоматизированных точек продаж и предоставления услуг. Оно позволит перераспределить клиентские потоки, снизить нагрузку на отделения банка, расширить присутствие банка, сделав его услуги широкодоступными при сопоставимых финансовых вложениях. Один из методов перераспределения потока клиентов — организация внутри универсальных банковских отделений особых зон самообслуживания. Это позволит банку управлять клиентским потоком в рамках отделения и существенно увеличить проходную способность отделения по элементарным услугам (снятие и внесение наличных). По нашим оценкам, проходимость отделения по соответствующим видам операций увеличится в несколько раз, и это только в дневное время, а ведь такие зоны могут работать круглосуточно. Наряду с построением универсальных отделений, компания BTE предлагает создание целых сетей автоматизиро ванных мобильных банковских мини-офисов и павильонов для банкоматов — как автономных, так и интегрированных в уже построенные здания.

Возврат к списку

Читайте также

1 Марта 2010

Распродажа новых Diebold Opteva 720

В течение апреля и мая действуют специальные скидки (до 40% от рыночной цены) на новые банкоматы Diebold Opteva 720, стоимость просьба уточнять у менеджеров.

5 Апреля 2013

BTE расширили свое сервисное присутствие до 119 сервисных центров за счет уникальных точек присутствия в Пермском крае

В конце 1-го квартала 2013 года начал свою работу филиал в г.Перми, область покрытия которого распространяется на весь Пермский край.

16 Мая 2011

Предлагаем систему охранной сигнализации для защиты устройств самообслуживания

BTE начали продажу сигнализации (ПКП «Дозор») для устройств самообслуживания, которая позволяет обезопасить от вскрытия, кражи, а также упросить контроль службы безопасности банка за устройствами.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru