Распределенное обслуживание клиентов с использованием автоматизированных точек продаж и предоставления услуг

Новое решение компании BTE способно кардинально улучшить нехватку банковских отделений — распределенное обслуживание клиентов с использованием автоматизированных точек продаж и предоставления услуг. Оно позволит перераспределить клиентские потоки, снизить нагрузку на отделения банка, расширить присутствие банка, сделав его услуги широкодоступными при сопоставимых финансовых вложениях. Один из методов перераспределения потока клиентов — организация внутри универсальных банковских отделений особых зон самообслуживания. Это позволит банку управлять клиентским потоком в рамках отделения и существенно увеличить проходную способность отделения по элементарным услугам (снятие и внесение наличных). По нашим оценкам, проходимость отделения по соответствующим видам операций увеличится в несколько раз, и это только в дневное время, а ведь такие зоны могут работать круглосуточно. Наряду с построением универсальных отделений, компания BTE предлагает создание целых сетей автоматизиро ванных мобильных банковских мини-офисов и павильонов для банкоматов — как автономных, так и интегрированных в уже построенные здания.

Возврат к списку

Читайте также

15 Октября 2012

BTE начали обслуживание банкоматов БИНБАНКа

С начала октября стартовал проект с ОАО «БИНБАНК» по обслуживанию банкоматов Diebold серии Opteva и IX по пакету SLM по территории РФ.

14 Марта 2017

MAYKOR-BTE взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ MAYKOR-BTE взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания BTE (входит в MAYKOR), специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

20 Ноября 2013

BTE начали обслуживание банкоматов Уральского банка реконструкции и развития

С начала ноября стартовал проект с ОАО “УБРиР” по обслуживанию банкоматов Diebold серии Opteva и банкоматов Wincor серии Procash.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru