Распределенное обслуживание клиентов с использованием автоматизированных точек продаж и предоставления услуг

Новое решение компании БТЕ способно кардинально улучшить нехватку банковских отделений — распределенное обслуживание клиентов с использованием автоматизированных точек продаж и предоставления услуг. Оно позволит перераспределить клиентские потоки, снизить нагрузку на отделения банка, расширить присутствие банка, сделав его услуги широкодоступными при сопоставимых финансовых вложениях. Один из методов перераспределения потока клиентов — организация внутри универсальных банковских отделений особых зон самообслуживания. Это позволит банку управлять клиентским потоком в рамках отделения и существенно увеличить проходную способность отделения по элементарным услугам (снятие и внесение наличных). По нашим оценкам, проходимость отделения по соответствующим видам операций увеличится в несколько раз, и это только в дневное время, а ведь такие зоны могут работать круглосуточно. Наряду с построением универсальных отделений, компания БТЕ предлагает создание целых сетей автоматизиро ванных мобильных банковских мини-офисов и павильонов для банкоматов — как автономных, так и интегрированных в уже построенные здания.

Возврат к списку

Читайте также

14 Марта 2017

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

21 Сентября 2010

БТЕ приглашает принять участие во 2-м Международном Форуме «Банковское самообслуживание и НДО. Россия / СНГ 2010»

2-й Международный Форум «Банковское самообслуживание и НДО. Россия / СНГ 2010» состоится 18 -19 октября 2010 г.

20 Августа 2018

Эксперты БТЕ обучились сервису майнеров BITMAIN Эксперты БТЕ обучились сервису майнеров BITMAIN

На сегодня рынок сервиса майнеров находится на стадии формирования, при этом Россия является одним из лидеров по привлекательности инвестиций в инфраструктуру для добычи криптовалюты в связи с относительно низкой стоимостью электроэнергии и наличием резервных мощностей.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru