Расширение региональной складской базы

В 1 квартале 2012 года БТЕ увеличили номенклатуру запасных частей для банкоматов NCR и Wincor на складах в городах Иваново, Пермь, Кострома, Калининград, Архангельск, Великий Новгород, Псков, Мурманск. Коэффициент наполняемости регионального склада по запчастям NCR и Wincor в этих городах составляет от 70 до 99%. Во 2-ом квартале планируется расширение складов по запасным частям для банкоматов Wincor серии XE и NCR серии Personas и серии SelfServ до коэффициента наполняемости в 99% в городах Тюмень, Ханты-Мансийск, Ноябрьск, Сургут, Новый Уренгой, Нижневартовск.

Возврат к списку

Читайте также

1 Октября 2015

БТЕ осуществляет техподдержку банкоматов Россельхозбанка

Компания БТЕ по итогам конкурса заключила двухлетний аутсорсинговый договор на сервис всего парка банкоматов Россельхозбанка.

14 Марта 2017

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

28 Июня 2019

БТЕ взяла на поддержку сеть банкоматов и терминалов Промсвязьбанка

Компания БТЕ, специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере ПСБ на поддержку части сети устройств самообслуживания банка по всей территории России.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru