Расширение региональной складской базы

В 1 квартале 2012 года БТЕ увеличили номенклатуру запасных частей для банкоматов NCR и Wincor на складах в городах Иваново, Пермь, Кострома, Калининград, Архангельск, Великий Новгород, Псков, Мурманск. Коэффициент наполняемости регионального склада по запчастям NCR и Wincor в этих городах составляет от 70 до 99%. Во 2-ом квартале планируется расширение складов по запасным частям для банкоматов Wincor серии XE и NCR серии Personas и серии SelfServ до коэффициента наполняемости в 99% в городах Тюмень, Ханты-Мансийск, Ноябрьск, Сургут, Новый Уренгой, Нижневартовск.

Возврат к списку

Читайте также

26 Января 2012

Б.АЛАРМ – мониторинг местоположения устройств самообслуживания

БТЕ предлагает клиентам новый продукт по обеспечению безопасности устройств самообслуживания — систему мониторинга местоположения оборудования и оповещения под названием Б.

2 Апреля 2014

Интеграция системы Servicedesk с сервисами компании МТС

Специалисты БТЕ начали интеграцию системы Servicedesk с геолокацинными сервисами компании МТС. В план интеграции включены внутренние процессы контроля инженерного состава, что позволит сервис координаторам видеть локацию не только заявок, но и инженеров, строить маршруты, отправлять и получать сообщения инженерам, все это будет доступно не выходя из системы ServiceDesk БТЕ.

7 Июня 2010

Соглашение о совместной работе БТЕ и Арком.

Компания «Арком» и компания «БТЕ» подписали соглашение о совместной работе на рынке сервисного обслуживания пользователей всех моделей терминалов самообслуживания производства компании «Арком», известных под торговой маркой «Инфоточка».

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru