Расширение региональной складской базы

В 1 квартале 2012 года БТЕ увеличили номенклатуру запасных частей для банкоматов NCR и Wincor на складах в городах Иваново, Пермь, Кострома, Калининград, Архангельск, Великий Новгород, Псков, Мурманск. Коэффициент наполняемости регионального склада по запчастям NCR и Wincor в этих городах составляет от 70 до 99%. Во 2-ом квартале планируется расширение складов по запасным частям для банкоматов Wincor серии XE и NCR серии Personas и серии SelfServ до коэффициента наполняемости в 99% в городах Тюмень, Ханты-Мансийск, Ноябрьск, Сургут, Новый Уренгой, Нижневартовск.

Возврат к списку

Читайте также

7 Июля 2016

БТЕ совершенствует систему управления проектами

БТЕ завершила модернизацию собственной ИТ-инфраструктуры, направленную на объединение в единое информационное пространство всех основных бизнес-процессов компании.

22 Сентября 2011

БТЕ открывает филиал в г.Кемерово

Компания БТЕ рада сообщить Вам об открытии филиала в г.Кемерово. Область обслуживания филиала составит Кемеровская, Томская область.

1 Сентября 2010

В эксплуатацию запущена система мониторинга заявок сервисного обслуживания банкоматов NCR, Wincor Nixdorf, Diebold, Nautilus.

Данная система интегрирует в себе действия клиента, структурных подразделений БТЕ и головного офиса компании, что позволяет клиенту в режиме реального времени отслеживать проводимые действия по заявке на всей территории РФ.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru