Сервис банкоматов Банка Русский Стандарт в 38 регионах обеспечит компания MAYKOR-BTE

Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, по результатам тендера заключила очередной контракт с Банком Русский Стандарт на техподдержку банкоматов NCR.

География сервисного проекта охватывает 38 регионов, включая Москву и Московскую область. Обслуживание осуществляется по пакету FLM+SLM, включающему помимо техподдержки ремонт вышедшего из строя оборудования. Важно, что сервис будет предоставляться в оперативном режиме – сроки исполнения заявок на техподдержку не будут превышать 3 часов, а на ремонт – 5 часов.

MAYKOR-BTE и Банк Русский Стандарт сотрудничают с 2013 года в рамках проекта по техобслуживанию платежных терминалов банка в ряде регионов.

«Разветвленная сеть собственных филиалов позволяет MAYKOR-BTE оперативно реагировать на заявки, своевременно проводить профилактические мероприятия и выполнять восстановительные работы в минимальные сроки, что гарантирует доступность удаленных банковских услуг для клиентов “Русского Стандарта”», – комментирует Максим Никитин, управляющий партнер MAYKOR-BTE.


Возврат к списку

Читайте также

15 Октября 2012

BTE начали обслуживание банкоматов БИНБАНКа

С начала октября стартовал проект с ОАО «БИНБАНК» по обслуживанию банкоматов Diebold серии Opteva и IX по пакету SLM по территории РФ.

14 Марта 2017

MAYKOR-BTE взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ MAYKOR-BTE взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ

Компания BTE (входит в MAYKOR), специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов.

20 Ноября 2013

BTE начали обслуживание банкоматов Уральского банка реконструкции и развития

С начала ноября стартовал проект с ОАО “УБРиР” по обслуживанию банкоматов Diebold серии Opteva и банкоматов Wincor серии Procash.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru