Сервис банкоматов Банка Русский Стандарт в 38 регионах обеспечит компания MAYKOR-BTE

Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, по результатам тендера заключила очередной контракт с Банком Русский Стандарт на техподдержку банкоматов NCR.

География сервисного проекта охватывает 38 регионов, включая Москву и Московскую область. Обслуживание осуществляется по пакету FLM+SLM, включающему помимо техподдержки ремонт вышедшего из строя оборудования. Важно, что сервис будет предоставляться в оперативном режиме – сроки исполнения заявок на техподдержку не будут превышать 3 часов, а на ремонт – 5 часов.

MAYKOR-BTE и Банк Русский Стандарт сотрудничают с 2013 года в рамках проекта по техобслуживанию платежных терминалов банка в ряде регионов.

«Разветвленная сеть собственных филиалов позволяет MAYKOR-BTE оперативно реагировать на заявки, своевременно проводить профилактические мероприятия и выполнять восстановительные работы в минимальные сроки, что гарантирует доступность удаленных банковских услуг для клиентов “Русского Стандарта”», – комментирует Максим Никитин, управляющий партнер MAYKOR-BTE.


Возврат к списку

Читайте также

3 Февраля 2016

MAYKOR-BTE взяла на поддержку 40% парка банкоматов и терминалов БИНБАНКа

БИНБАНК, один из крупнейших частных банков в России, провел централизованный тендер по выбору поставщиков услуг техподдержки устройств самообслуживания по всей группе банков.

15 Августа 2011

BTE примет участие в 3-ем Международном Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО»

Приглашаем Вас посетить наш стенд на 3-ем Международном Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО» планируемом на 17-18 октября 2011 года по адресу Москва, ФОРУМ ХОЛЛ, ул.

14 Августа 2013

BTE выиграли конкурс на обслуживание терминалов ЗАО “Банк Русский Стандарт”

ЗАО “Банк Русский Стандарт” подвел итоги конкурса по отбору организаций, оказывающих услуги сервисного сопровождения терминалов самообслуживания.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru