Совкомбанк переходит на централизованный аутсорсинг техподдержки

Совкомбанк, входящий в ТОП-50 банков России по сумме чистых активов, заключил централизованный аутсорсинговый договор с БТЕ на сервис устройств самообслуживания. География контракта – 20 регионов России. На обслуживании аутсорсера находятся более 380 банкоматов и платежных терминалов.

«Ранее компания БТЕ оказывала услуги техподдержки в рамках нескольких договоров с региональными дирекциями Совкомбанка, – комментирует Никита Ремезов, начальник управления технического сопровождения и информационной безопасности ПАО «Совкомбанк». – Переход на единый формат был обусловлен расширением сотрудничества с аутсорсером в различных регионах и задачами снижения административных издержек. Единый договор позволил без дополнительной нагрузки на административные функции передавать на обслуживание оборудование в новых регионах и обеспечивать техподдержку по единым стандартам с оплатой по единому счету».

В настоящее время БТЕ отвечает за поддержку устройств самообслуживания в большинстве регионов присутствия Совкомбанка. Обслуживание мультивендорной сети осуществляется по пакету SLM – второй уровень техподдержки, включающий диагностику, ремонт и замену вышедших из строя запчастей. Восстановление деталей проводится на базе собственного ремонтного центра БТЕ, специализирующегося на ремонте банковского оборудования различных производителей.


Возврат к списку

Читайте также

20 Ноября 2013

БТЕ начали обслуживание банкоматов Уральского банка реконструкции и развития

С начала ноября стартовал проект с ОАО “УБРиР” по обслуживанию банкоматов Diebold серии Opteva и банкоматов Wincor серии Procash.

25 Января 2012

Партнерские отношения с компанией «Дельта-Системы»

БТЕ хотели бы сообщить, что банкоматы Nautilus поставляются в рамках партнерства с компанией «Дельта—Системы» — эксклюзивным представителем концерна Nautilus Hyosung в России и СНГ.

2 Июля 2012

По итогам 2-го квартала БТЕ пополнили склады сервисных центров в ряде городов, доведя коэффициент наполняемости до 99%

Исходя из возросших объемов и потенциала роста клиентской базы в Тюменской области и Ханты-мансийском автономном округе, были пополнены склады запасных частей для банкоматов NCR серий Personas, SelfServ и Wincor Nixdorf серий XE, NG в городах Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Тобольск.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru