TFortis - новый вендор БТЕ

tfortis-logo.pngTFortis — это российская торговая марка оборудования для создания систем IP-видеонаблюдения. Оборудование разрабатывается и производится компанией Fort Telecom в Перми с 2008 года.

Под брендом TFortis Fort Telecom выпускает коммутаторы и дополнительное оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения.

Оборудование TFortis позволяет строить необслуживаемые сети: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям. Они контролируют состояние IP-видеокамер и автоматически перезагружают их в случае зависания.

Возврат к списку

Читайте также

8 Августа 2019

БТЕ получила лицензию Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России

Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России выдал компании БТЕ лицензию на выполнение работ по защите информации, составляющей государственную тайну.

25 Февраля 2019

БТЕ – партнер Road Show 2019. Электронный банкинг и платежные технологии

Компания БТЕ выступила партнером Уральского и Сибирского Форумов «Электронный банкинг и платежные технологии», которые прошли в Екатеринбурге (12 февраля 2019 г.

23 Июля 2010

БТЕ завершили проект в отделении КБ "НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС" по установке ограничения доступа к банкомату (СОДБ) и охранному телевидению (СОТ).

Система ограничения доступа в зону самообслуживания банкомата предназначена для повышения безопасности клиентов при совершении операций и предотвращения актов вандализма.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru