Bankir.ru - БТЕ расширяет зону покрытия

БТЕ сообщает о расширении зоны покрытия с охватом Дальневосточного региона и открытии нового сервисного подразделения с центральным отделом координации в г. Хабаровск. БТЕ-Хабаровск будет обеспечивать поддержку всех основных типов банковского оборудования, присутствующего в настоящий момент на российском рынке. С начала января 2013 года для клиентов БТЕ станут доступными сервисные центры в 113 городах и населенных пунктах РФ.

С полным текстом пресс-релиза вы можете ознакомиться здесь.

18 Июня 2019

Максим Никитин: «С точки зрения комплексного сервиса нам нет конкурентов на рынке» Максим Никитин: «С точки зрения комплексного сервиса нам нет конкурентов на рынке»

Управляющий партнер компании БТЕ Максим Никитин в интервью «Банковским технологиям» рассказал о том, какие задачи приходится решать в настоящее время, каких результатов удалось достичь благодаря цифровой трансформации бизнеса, и поделился своей точкой зрения на проблемы развития рынка сервиса банковского оборудования.

7 Февраля 2014

Генеральный Директор — «Сервис Деск БТЕ» – новый уровень взаимодействия с клиентами

Пресс-релиз на сайте журнала «Генеральный директор» о запуске БТЕ нового программного продукта – обновленной системы Service Desk.