Bankir.ru - BTE расширяет зону покрытия

BTE сообщает о расширении зоны покрытия с охватом Дальневосточного региона и открытии нового сервисного подразделения с центральным отделом координации в г. Хабаровск. БТЕ-Хабаровск будет обеспечивать поддержку всех основных типов банковского оборудования, присутствующего в настоящий момент на российском рынке. С начала января 2013 года для клиентов BTE станут доступными сервисные центры в 113 городах и населенных пунктах РФ.

С полным текстом пресс-релиза вы можете ознакомиться здесь.

ПЛАС-daily — BTE представляет решение по активному антискиммингу CardGuard

На февральском ТБ Форуме в Москве компания BTE совместно с ГК Атлант представила новое решение по активному антискиммингу – тестовую станцию CardGuard.

28 Октября 2016

ICT-Online — Максим Никитин, MAYKOR-BTE: мы трансформируем бизнес, чтобы соответствовать ожиданиям банков как по цене, так и по качеству

Нынешний кризис заставил банки пересмотреть свои стратегии по развитию банкоматных сетей. Времена бездумного наращивания устройств самообслуживания прошли, теперь вопросы развития парка УС рассматриваются только под призмой влияния на доходность и сокращения затрат на эксплуатацию.