Интерфакс — Банковский аутсорсинг в России

Статья посвящена вопросам и проблемам банковского аутсорсинга в России и за рубежом, а также некоторым российским и западным исследованиям в данной области.

13 Июля 2017

Максим Никитин: MAYKOR-BTE на пути цифровой трансформации бизнеса

Максим Никитин, старший вице-президент MAYKOR, управляющий партнер MAYKOR-BTE, рассказал журналу «Банковские Технологии» о новой стратегии компании MAYKOR-BTE, нацеленной на инновационное развитие.

ПЛАС-daily — BTE представляет решение по активному антискиммингу CardGuard

На февральском ТБ Форуме в Москве компания BTE совместно с ГК Атлант представила новое решение по активному антискиммингу – тестовую станцию CardGuard.

13 Апреля 2011

Интервью с заместителем правления группы компаний BTE, Максимом Никитиными и кандидатом технических наук и техническим консультантом председателя правления BTE, Евгением Щербаком, посвящено реализуемым бизнес-направлениям и актуальным позициям компании, а также тенденциям и перспективам российского эсквайринга.