С полным текстом интервью вы можете ознакомиться здесь.

26 Апреля 2013

Firstnews — Антискимминг CardGuard – надежная защита банкомата

Компания BTE представляет надежную защиту для банковского оборудования – антискимминговое программное обеспечение «Card Guard», позволяющее регистрировать и разделять территории в охраняемых зонах доступа посредством проверки персональных данных.

20 Августа 2018

BTE займется обслуживанием ASIC-майнеров Bitmain BTE займется обслуживанием ASIC-майнеров Bitmain

На сегодня рынок сервиса майнеров находится на стадии формирования, при этом Россия является одним из лидеров по привлекательности инвестиций в инфраструктуру для добычи криптовалюты в связи с относительно низкой стоимостью электроэнергии и наличием резервных мощностей.

13 Апреля 2011

Интервью с заместителем правления группы компаний BTE, Максимом Никитиными и кандидатом технических наук и техническим консультантом председателя правления BTE, Евгением Щербаком, посвящено реализуемым бизнес-направлениям и актуальным позициям компании, а также тенденциям и перспективам российского эсквайринга.