Интервью с заместителем правления группы компаний БТЕ, Максимом Никитиными и кандидатом технических наук и техническим консультантом председателя правления БТЕ, Евгением Щербаком, посвящено реализуемым бизнес-направлениям и актуальным позициям компании, а также тенденциям и перспективам российского эсквайринга.

Полный текст интервью читайте здесь

20 Февраля 2013

ИТАР-ТАСС — БТЕ – надежный поставщик банковского оборудования

Пресс-релиз на сайте ИТАР-ТАСС посвящен специфике работы на рынке в сфере поставок и технического обслуживания банковского оборудования на территории России, а также текущему уровню сервиса компании БТЕ и ряду уникальных для российского рынка возможностей, предоставляемых БТЕ в рамках обслуживания.

8 Ноября 2019

Retail & Loyalty: БТЕ обслужит системы кондиционирования в магазинах ДИКСИ

Компания БТЕ информирует о заключении договора с крупной продовольственной розничной сетью ДИКСИ о техническом обслуживании систем кондиционирования в магазинах, расположенных на территории Москвы и Московской области.

10 Января 2013

Bankir.ru - БТЕ расширяет зону покрытия

БТЕ сообщает о расширении зоны покрытия с охватом Дальневосточного региона и открытии нового сервисного подразделения с центральным отделом координации в г.