Интервью с заместителем правления группы компаний BTE, Максимом Никитиными и кандидатом технических наук и техническим консультантом председателя правления BTE, Евгением Щербаком, посвящено реализуемым бизнес-направлениям и актуальным позициям компании, а также тенденциям и перспективам российского эсквайринга.

Полный текст интервью читайте здесь

26 Января 2012

ПЛАС-daily - BTE представляет Б.АЛАРМ

Новостная статья в журнале «Плас» посвящена выпуску компанией BTE нового продукта для обеспечения безопасности банкоматов – системы определения местоположения оборудования и оповещения Б.

22 Февраля 2013

Интерфакс — Банковский аутсорсинг в России

Статья посвящена вопросам и проблемам банковского аутсорсинга в России и за рубежом, а также некоторым российским и западным исследованиям в данной области.

29 Января 2014

Собеседник - ГК БТЕ расширяет возможности программного продукта Service Desk

BTE сообщает о совершенствовании системы «Сервис Деск БТЕ» – в новой версии реализована привязка объектов технического обслуживания к карте России, а также автоматический подсчет уровня SLA, что дает возможность непрерывно оценивать и управлять качеством предоставления услуг аутсорсинга.