Интервью с заместителем правления группы компаний БТЕ, Максимом Никитиными и кандидатом технических наук и техническим консультантом председателя правления БТЕ, Евгением Щербаком, посвящено реализуемым бизнес-направлениям и актуальным позициям компании, а также тенденциям и перспективам российского эсквайринга.

Полный текст интервью читайте здесь

28 Октября 2019

ПЛАС - БТЕ стала официальным партнером российского разработчика ОС Astra Linux

Пресс-релиз для журнала «ПЛАС» о новом партнерстве с российским  разработчиком ООО «РусБИТех-Астра».

30 Марта 2017

БИНБАНК поручил MAYKOR-BTE обслуживание POS-терминалов в 20 регионах России БИНБАНК поручил MAYKOR-BTE обслуживание POS-терминалов в 20 регионах России

MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, сообщает о расширении сотрудничества с БИНАБАНКом.

29 Января 2014

Собеседник - ГК БТЕ расширяет возможности программного продукта Service Desk

БТЕ сообщает о совершенствовании системы «Сервис Деск БТЕ» – в новой версии реализована привязка объектов технического обслуживания к карте России, а также автоматический подсчет уровня SLA, что дает возможность непрерывно оценивать и управлять качеством предоставления услуг аутсорсинга.