It-world.ru: БТЕ ВЗЯЛА НА ПОДДЕРЖКУ СЕТЬ БАНКОМАТОВ ПРОМСВЯЗЬБАНКА

Интернет-портал, освещающий новинки информационных технологий и их применение, сообщает о победе Компании БТЕ в тендере ПСБ на поддержку части сети устройств самообслуживания банка по всей территории России.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь

13 Апреля 2011

Интервью с заместителем правления группы компаний БТЕ, Максимом Никитиными и кандидатом технических наук и техническим консультантом председателя правления БТЕ, Евгением Щербаком, посвящено реализуемым бизнес-направлениям и актуальным позициям компании, а также тенденциям и перспективам российского эсквайринга.

26 Апреля 2013

Firstnews — Антискимминг CardGuard – надежная защита банкомата

Компания БТЕ представляет надежную защиту для банковского оборудования – антискимминговое программное обеспечение «Card Guard», позволяющее регистрировать и разделять территории в охраняемых зонах доступа посредством проверки персональных данных.

30 Марта 2017

БИНБАНК поручил MAYKOR-BTE обслуживание POS-терминалов в 20 регионах России БИНБАНК поручил MAYKOR-BTE обслуживание POS-терминалов в 20 регионах России

MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, сообщает о расширении сотрудничества с БИНАБАНКом.