It-world.ru: БТЕ ВЗЯЛА НА ПОДДЕРЖКУ СЕТЬ БАНКОМАТОВ ПРОМСВЯЗЬБАНКА

Интернет-портал, освещающий новинки информационных технологий и их применение, сообщает о победе Компании БТЕ в тендере ПСБ на поддержку части сети устройств самообслуживания банка по всей территории России.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь

ПЛАС-daily — БТЕ представляет решение по активному антискиммингу CardGuard

На февральском ТБ Форуме в Москве компания БТЕ совместно с ГК Атлант представила новое решение по активному антискиммингу – тестовую станцию CardGuard.

31 Августа 2011

ПЛАС-daily - БТЕ начала продажу гибридной системы видеонаблюдения EasyVision

Пресс-релиз для журнала «Плас» о новой разработке БТЕ – гибридной системе видеонаблюдения EasyVision.