It-world.ru: БТЕ – лауреат премии «Время инноваций-2014»

Интернет-портал, освещающий новинки информационных технологий и их применение, сообщает о получении БТЕ статуса «Проект года в области инноваций на рынке банковского сервиса». Комиссией Премии были признаны заслуги компании в области импортозамещения в сервисной сфере.

ПЛАС-daily — БТЕ представляет решение по активному антискиммингу CardGuard

На февральском ТБ Форуме в Москве компания БТЕ совместно с ГК Атлант представила новое решение по активному антискиммингу – тестовую станцию CardGuard.

31 Августа 2011

ПЛАС-daily - БТЕ начала продажу гибридной системы видеонаблюдения EasyVision

Пресс-релиз для журнала «Плас» о новой разработке БТЕ – гибридной системе видеонаблюдения EasyVision.