ИТАР-ТАСС — БТЕ – надежный поставщик банковского оборудования

Пресс-релиз на сайте ИТАР-ТАСС посвящен специфике работы на рынке в сфере поставок и технического обслуживания банковского оборудования на территории России, а также текущему уровню сервиса компании БТЕ и ряду уникальных для российского рынка возможностей, предоставляемых БТЕ в рамках обслуживания.

26 Января 2012

ПЛАС-daily - БТЕ представляет Б.АЛАРМ

Новостная статья в журнале «Плас» посвящена выпуску компанией БТЕ нового продукта для обеспечения безопасности банкоматов – системы определения местоположения оборудования и оповещения Б.

20 Марта 2013

"ПЛАС" — БТЕ: комплексная поддержка по всей России

Статья в журнале «ПЛАС» об основных событиях года и тенденциях бизнеса в сфере сервисной поддержки устройств банковского самообслуживания в России, итогах прошедшего года и важных для развития компании БТЕ реализованных проектах, с комментариями заместителя председателя правления группы компаний БТЕ, Максима Никитина.