Максим Никитин: «С точки зрения комплексного сервиса нам нет конкурентов на рынке»

Управляющий партнер компании БТЕ Максим Никитин в интервью «Банковским технологиям» рассказал о том, какие задачи приходится решать в настоящее время, каких результатов удалось достичь благодаря цифровой трансформации бизнеса, и поделился своей точкой зрения на проблемы развития рынка сервиса банковского оборудования.

С полным текстом интервью вы можете ознакомиться здесь

62102052_1335109226639514_209747120196943872_n.jpg

26 Января 2012

ПЛАС-daily - БТЕ представляет Б.АЛАРМ

Новостная статья в журнале «Плас» посвящена выпуску компанией БТЕ нового продукта для обеспечения безопасности банкоматов – системы определения местоположения оборудования и оповещения Б.

20 Марта 2013

"ПЛАС" — БТЕ: комплексная поддержка по всей России

Статья в журнале «ПЛАС» об основных событиях года и тенденциях бизнеса в сфере сервисной поддержки устройств банковского самообслуживания в России, итогах прошедшего года и важных для развития компании БТЕ реализованных проектах, с комментариями заместителя председателя правления группы компаний БТЕ, Максима Никитина.