"ПЛАС" — BТЕ: комплексная поддержка по всей России

Статья в журнале «ПЛАС» об основных событиях года и тенденциях бизнеса в сфере сервисной поддержки устройств банковского самообслуживания в России, итогах прошедшего года и важных для развития компании BTE реализованных проектах, с комментариями заместителя председателя правления группы компаний BTE, Максима Никитина.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь

26 Января 2012

ПЛАС-daily - BTE представляет Б.АЛАРМ

Новостная статья в журнале «Плас» посвящена выпуску компанией BTE нового продукта для обеспечения безопасности банкоматов – системы определения местоположения оборудования и оповещения Б.

22 Февраля 2013

Интерфакс — Банковский аутсорсинг в России

Статья посвящена вопросам и проблемам банковского аутсорсинга в России и за рубежом, а также некоторым российским и западным исследованиям в данной области.

29 Января 2014

Собеседник - ГК БТЕ расширяет возможности программного продукта Service Desk

BTE сообщает о совершенствовании системы «Сервис Деск БТЕ» – в новой версии реализована привязка объектов технического обслуживания к карте России, а также автоматический подсчет уровня SLA, что дает возможность непрерывно оценивать и управлять качеством предоставления услуг аутсорсинга.