"ПЛАС" — БТЕ: комплексная поддержка по всей России

Статья в журнале «ПЛАС» об основных событиях года и тенденциях бизнеса в сфере сервисной поддержки устройств банковского самообслуживания в России, итогах прошедшего года и важных для развития компании БТЕ реализованных проектах, с комментариями заместителя председателя правления группы компаний БТЕ, Максима Никитина.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь

28 Октября 2019

ПЛАС - БТЕ стала официальным партнером российского разработчика ОС Astra Linux

Пресс-релиз для журнала «ПЛАС» о новом партнерстве с российским  разработчиком ООО «РусБИТех-Астра».

30 Марта 2017

БИНБАНК поручил MAYKOR-BTE обслуживание POS-терминалов в 20 регионах России БИНБАНК поручил MAYKOR-BTE обслуживание POS-терминалов в 20 регионах России

MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, сообщает о расширении сотрудничества с БИНАБАНКом.

29 Января 2014

Собеседник - ГК БТЕ расширяет возможности программного продукта Service Desk

БТЕ сообщает о совершенствовании системы «Сервис Деск БТЕ» – в новой версии реализована привязка объектов технического обслуживания к карте России, а также автоматический подсчет уровня SLA, что дает возможность непрерывно оценивать и управлять качеством предоставления услуг аутсорсинга.