"ПЛАС" — BТЕ: комплексная поддержка по всей России

Статья в журнале «ПЛАС» об основных событиях года и тенденциях бизнеса в сфере сервисной поддержки устройств банковского самообслуживания в России, итогах прошедшего года и важных для развития компании BTE реализованных проектах, с комментариями заместителя председателя правления группы компаний BTE, Максима Никитина.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь

27 Февраля 2013

Infox.ru — Современный рынок устройств самообслуживания

Статья об ассортименте программно-аппаратных комплексов самообслуживания, используемых кредитными организациями для построения современных сетей банкоматов, конкуренции и качестве сервиса в данном сегменте рынка.

24 Мая 2013

Newsland - Современные системы самообслуживания

Статья на портале Newsland, в которой собраны любопытные факты и актуальная информация о банкоматах: история разработки, создание и эволюция банкоматов, а также современные безопасные и многофункциональные системы самообслуживания, их установка, продажа и обслуживание.

13 Июля 2017

Максим Никитин: MAYKOR-BTE на пути цифровой трансформации бизнеса

Максим Никитин, старший вице-президент MAYKOR, управляющий партнер MAYKOR-BTE, рассказал журналу «Банковские Технологии» о новой стратегии компании MAYKOR-BTE, нацеленной на инновационное развитие.