ПЛАС-daily - БТЕ начала продажу гибридной системы видеонаблюдения EasyVision

Пресс-релиз для журнала «Плас» о новой разработке БТЕ – гибридной системе видеонаблюдения EasyVision. Продукт с централизованной системой контроля позволяет обслуживать различные финансовые и специальные протоколы вне зависимости от производителя оборудования.

С полным текстом пресс-релиза вы можете ознакомиться здесь

ПЛАС-daily — БТЕ представляет решение по активному антискиммингу CardGuard

На февральском ТБ Форуме в Москве компания БТЕ совместно с ГК Атлант представила новое решение по активному антискиммингу – тестовую станцию CardGuard.

31 Августа 2011

ПЛАС-daily - БТЕ начала продажу гибридной системы видеонаблюдения EasyVision