ПЛАС-daily - БТЕ представляет Б.АЛАРМ

Новостная статья в журнале «Плас» посвящена выпуску компанией БТЕ нового продукта для обеспечения безопасности банкоматов – системы определения местоположения оборудования и оповещения Б.АЛАРМ.

С полным текстом статьи вы можете ознакомиться здесь.

18 Июня 2019

Максим Никитин: «С точки зрения комплексного сервиса нам нет конкурентов на рынке» Максим Никитин: «С точки зрения комплексного сервиса нам нет конкурентов на рынке»

Управляющий партнер компании БТЕ Максим Никитин в интервью «Банковским технологиям» рассказал о том, какие задачи приходится решать в настоящее время, каких результатов удалось достичь благодаря цифровой трансформации бизнеса, и поделился своей точкой зрения на проблемы развития рынка сервиса банковского оборудования.

29 Мая 2019

СNews: БТЕ и ITV | Axxonsoft представили решение для распознавания лиц

Пресс-релиз на интернет-портале СNews о новом решении компании БТЕ «Face-интеллект», разработанным компанией ITV | Axxonsoft, резидентом ИТ-кластера фонда «Сколково».

7 Февраля 2014

Генеральный Директор — «Сервис Деск БТЕ» – новый уровень взаимодействия с клиентами

Пресс-релиз на сайте журнала «Генеральный директор» о запуске БТЕ нового программного продукта – обновленной системы Service Desk.