ПЛАС-daily - BTE представляет Б.АЛАРМ

Новостная статья в журнале «Плас» посвящена выпуску компанией BTE нового продукта для обеспечения безопасности банкоматов – системы определения местоположения оборудования и оповещения Б.АЛАРМ.

С полным текстом статьи вы можете ознакомиться здесь.

ПЛАС-daily — BTE представляет решение по активному антискиммингу CardGuard

На февральском ТБ Форуме в Москве компания BTE совместно с ГК Атлант представила новое решение по активному антискиммингу – тестовую станцию CardGuard.

28 Октября 2016

ICT-Online — Максим Никитин, MAYKOR-BTE: мы трансформируем бизнес, чтобы соответствовать ожиданиям банков как по цене, так и по качеству

Нынешний кризис заставил банки пересмотреть свои стратегии по развитию банкоматных сетей. Времена бездумного наращивания устройств самообслуживания прошли, теперь вопросы развития парка УС рассматриваются только под призмой влияния на доходность и сокращения затрат на эксплуатацию.