ПЛАС-daily - БТЕ представляет Б.АЛАРМ

Новостная статья в журнале «Плас» посвящена выпуску компанией БТЕ нового продукта для обеспечения безопасности банкоматов – системы определения местоположения оборудования и оповещения Б.АЛАРМ.

С полным текстом статьи вы можете ознакомиться здесь.

30 Марта 2017

БИНБАНК поручил MAYKOR-BTE обслуживание POS-терминалов в 20 регионах России БИНБАНК поручил MAYKOR-BTE обслуживание POS-терминалов в 20 регионах России

MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, сообщает о расширении сотрудничества с БИНАБАНКом.

8 Ноября 2019

Retail & Loyalty: БТЕ обслужит системы кондиционирования в магазинах ДИКСИ

Компания БТЕ информирует о заключении договора с крупной продовольственной розничной сетью ДИКСИ о техническом обслуживании систем кондиционирования в магазинах, расположенных на территории Москвы и Московской области.