Retail & Loyalty: БТЕ обслужит системы кондиционирования в магазинах ДИКСИ

Компания БТЕ информирует о заключении договора с крупной продовольственной розничной сетью ДИКСИ о техническом обслуживании систем кондиционирования в магазинах, расположенных на территории Москвы и Московской области.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь.

26 Января 2012

ПЛАС-daily - БТЕ представляет Б.АЛАРМ

Новостная статья в журнале «Плас» посвящена выпуску компанией БТЕ нового продукта для обеспечения безопасности банкоматов – системы определения местоположения оборудования и оповещения Б.

20 Марта 2013

"ПЛАС" — БТЕ: комплексная поддержка по всей России

Статья в журнале «ПЛАС» об основных событиях года и тенденциях бизнеса в сфере сервисной поддержки устройств банковского самообслуживания в России, итогах прошедшего года и важных для развития компании БТЕ реализованных проектах, с комментариями заместителя председателя правления группы компаний БТЕ, Максима Никитина.