Newsland - Современные системы самообслуживания

Статья на портале Newsland, в которой собраны любопытные факты и актуальная информация о банкоматах: история разработки, создание и эволюция банкоматов, а также современные безопасные и многофункциональные системы самообслуживания, их установка, продажа и обслуживание.

7 Февраля 2014

Генеральный Директор — «Сервис Деск БТЕ» – новый уровень взаимодействия с клиентами

Пресс-релиз на сайте журнала «Генеральный директор» о запуске БТЕ нового программного продукта – обновленной системы Service Desk.

29 Мая 2019

СNews: БТЕ и ITV | Axxonsoft представили решение для распознавания лиц

Пресс-релиз на интернет-портале СNews о новом решении компании БТЕ «Face-интеллект», разработанным компанией ITV | Axxonsoft, резидентом ИТ-кластера фонда «Сколково».