БТЕ приступили к обслуживанию инфраструктуры системы «Платон».

В рамках контракта реализуется техническое обслуживание объектов Систем Стационарного и  Мобильного Контроля Системы взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.

По условиям Договора, БТЕ будет осуществлять техническое обслуживание и аварийно-восстановительный ремонт более 400 комплексов фото-видеофиксации и смежного оборудования на всей территории Российской Федерации, обеспечивая при этом логистику ЗИП между регионами РФ, в срок не более 72 часов с момента возникновения инцидента. 
platon-brandlab-1.jpg

Возврат к списку

Читайте также

25 Декабря 2012

С новым 2013 годом и Рождеством!

Коллектив ВТЕ от всей души поздравляет Вас с наступающими праздниками Нового года и Рождества! Искренне желаем Вам благополучия и стабильности, неиссякаемой энергии и исполнения всего самого заветного.

25 Января 2012

Партнерские отношения с компанией «Дельта-Системы»

БТЕ хотели бы сообщить, что банкоматы Nautilus поставляются в рамках партнерства с компанией «Дельта—Системы» — эксклюзивным представителем концерна Nautilus Hyosung в России и СНГ.

26 Февраля 2019

Компания БТЕ подвела итоги 2018 года

Компания БТЕ, занимающая лидирующие позиции на рынки сервиса банковского оборудования и комплексных аутсорсинговых проектов, подвела итоги 2018 года.

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru