БТЕ заключили контракт с Сбербанком на поставку оборудования для построения SD-WAN сети

В рамках контракта планируется поставка оконечных устройств и шлюзов из портфеля продуктов компании с агрегацией каналов и zero touch provisioning для организации программно-определяемой региональной сети банка. Устройства соответствуют самым высоким требованиям в области отказоустойчивости, обеспечивая резервирование и значительно снижая трудозатраты на внедрение и эксплуатацию.
Маршрутизаторы серии B-connect помогут быстро и надежно организовать подключение к проводным и беспроводным сетям связи с использованием нескольких операторских подключений для резервирования и балансировки нагрузки. В составе специализированного M2M-решения маршрутизаторы серии B-connect позволяют также создавать агрегированный канал связи, объединяя все доступные подключения. При этом каналы связи различных операторов могут использоваться как для расширения пропускной способности образованного канала, так и для резервирования посредством дублирования трафика по сетям различных операторов, гарантируя передачу информации без потерь.sb600.jpg



Возврат к списку

Читайте также

11 Января 2010

Скидки на запасные части для Diebold

C 2010 года БТЕ обьявляет новые цены на запасные части к банкоматам Diebold, значительно снижены цены на крупные узлы.

23 Марта 2012

Запущен веб-интерфейс Б-Аларм с тестовым доступом

Клиенты БТЕ могут оттестировать интерфейс решения перейдя по ссылке monitoring.bte-atm.ru. В настоящий момент БТЕ внедряет Б-Аларм в ряде кредитно-финансовых учреждений, как инсталлируя на банкоматы NCR, Wincor Nixdorf, Diebold и терминалы, так и адаптируя решение для внутренних задач банка.

21 Мая 2012

БТЕ открывает представительство в республике Таджикистан, г.Душанбе

БТЕ рады сообщить Вам о заключении партнерского договора с ведущим поставщиком банковского оборудования и услуг сервисного обслуживания в республике Таджикистан, компанией ЗАО «Современные Банковские Технологии».

Заказ услуг

8 (495) 308-8220 в Москве и МО

8 (800) 1000-054 в регионах

Мы ответим на ваш запрос в течение 1 рабочего дня. По локальным вопросам обслуживания свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте info@bte-atm.ru